選單 首頁 搜尋

生日前夕人間蒸發!英女童失蹤13年 警鎖定43歲性侵犯

2020/06/05 15:09 字級:
讀稿
生日前夕人間蒸發!英女童失蹤13年 警鎖定43歲性侵犯

3歲英國女童瑪德琳13年前和雙親前往葡萄牙南部度假失蹤迄今,全案今天露出一絲曙光。德國檢警懷疑一名在監的性侵犯涉嫌殺害瑪德琳,今天呼籲各界踴躍提供資料線索。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

瑪德琳(Madeleine McCann)2007年和雙親前往葡萄牙南部度假,卻在4歲生日前夕從度假公寓內人間蒸發,引發關注及多國調查,期間也傳出不少陰謀論。

 

德國警方昨天表示,一名目前在獄中、有性侵兒童前科的43歲男子被懷疑是殺害瑪德琳的主嫌。德國檢方今呼籲各界提供線索。

 

▼瑪德琳失蹤案至今已逾13年。(圖/AP)

 

德國北部布朗帥克(Braunschweig)的檢方發言人佛爾特(Hans Christian Wolter)今天告訴媒體:「他是性犯罪者,有多項前科,其中包括性侵兒童。」

 

佛爾特並表示,他們推測瑪德琳恐已遭不測;不過小女孩的家人仍堅信她尚在人間。

 

▼英國女童失蹤13年,43歲德籍囚犯被鎖定。(圖/AP)

 

媒體披露這名在監的涉案犯嫌名為克里斯提安.布克納(Christian Brueckner)。德國檢方表示,他目前因毒品案服刑,但他還另被控於2019年性侵一名美國人被判刑7年尚待執行。

 

英國「衛報」報導,1994年當時17歲的布克納因性侵幼童、性侵幼童未歲及當幼童的面猥褻等罪被判刑2年,隔年他就逃亡葡萄牙,1999年返國投案服刑後回到葡萄牙。

 

布克納2005年被控在葡萄牙的盧什(Praia du Luz)性侵一名72歲的美國老婦,但後因案件證據不足而撤銷,英國女童瑪德琳2007年在盧什失蹤。

 

(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

愛女墜溪父救援遭沖走!家屬淚崩:水很急,會游泳也沒用

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

 

【今日最熱門】
79歲阿嬤不滿足!脫衣誘惑鄰居失敗 惱羞分屍藏菜園
獨/前和平醫挨批「落跑醫師」躲18年 妻吐悽慘往事哭了
邱淑媞再提和平封院被罵到關臉書 醫師曝網憤怒原因

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 英國 失蹤 性侵犯

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉