選單 首頁 搜尋

已婚所長偷吃報案辣媽 上摩鐵瞎理由再+1

社會組繪圖|繪圖組 2020/06/01 08:16 社會組繪圖|繪圖組 字級:
讀稿
已婚所長偷吃報案辣媽 上摩鐵瞎理由再+1

警紀蕩然無存!桃園市中壢分局1名已婚派出所長,涉嫌與女報案人發生婚外情,還利用職權更改班表到摩鐵偷情,行徑十分誇張。

 

本刊近日接獲投訴,指36歲的蔡姓所長與小他二歲的報案人A女發生婚外情。已離婚、育有2名女兒的A女,平日在市場經營美甲攤,之前因赴派出所舉報毒品藥頭,與蔡有一面之緣。

某日蔡逛市場巧遇A女,便請她幫忙修指甲,不久,還要求到A女家中做臉。A女起初拒絕,但不敵蔡死纏爛打,最後答應,沒想到卻掉入蔡設下的粉紅陷阱中。

▼所長與小三偷情後,還會傳鹹濕簡訊給對方。(讀者提供)

所長與小三偷情後,還會傳鹹濕簡訊給對方。(讀者提供)

▼所長利用職權更改班表去摩鐵偷情,被小三稱讚很有效率。(讀者提供)

所長利用職權更改班表去摩鐵偷情,被小三稱讚很有效率。(讀者提供)

A女友人B先生告訴本刊:「她本來希望在攤位上或工作室幫蔡男做臉,但蔡卻一直盧。」原來蔡對頗具姿色、講話輕柔的A女早有非分之想,才會以做臉當藉口,希望製造孤男寡女共處一室的機會,伺機對A女上下其手。

A女向友人透露,蔡男在做臉時不斷對她毛手毛腳,她向蔡抗議,不料蔡竟以「情不自禁」為由持續騷擾,甚至在做完臉後,趁機以熊抱的方式從後方摟住她。單身多年的A女一開始被嚇到,但因蔡接連不斷使出甜言蜜語攻勢,讓她漸漸對蔡產生好感。

之後,蔡男多次以看電影、吃飯為由邀約她。B先生說,蔡在約會後沒多久就露出真面目,以「我是所長、有包袱」當作理由,告訴A女:「如果被別人撞見,對我們二個都不好。」要求女方日後只能在摩鐵見面,被A女的友人譏稱「上摩鐵瞎理由再+1」。

▼桃園市中壢分局一名已婚派出所長,涉嫌與女報案人發生婚外情。

桃園市中壢分局一名已婚派出所長,涉嫌與女報案人發生婚外情。

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【警界情色醜聞1】已婚所長偷吃報案辣媽 上摩鐵瞎理由再+1
由《鏡週刊》授權轉載。

(封面圖/鏡週刊)

延伸閱讀
【警界情色醜聞2】績優警官蹺班床上肉搏 事後超鹹濕訊息曝光
【警界情色醜聞3】「一定要保護我」 偷情所長為保官位還串供
【警界情色醜聞4】偷吃女報案人所長支支吾吾回應了 中壢分局:若屬實依規懲處
【警界情色醜聞5】愛妻裸照遭人散布 警員一查竟是自己人下毒手
【警界情色醜聞6】遭人惡整還被記過 長官滿口幹話要他吞下

 

【往下看更多】

犯人長相超奇特!「方型大臉、扭曲五官」 網酸:抓不到?

醫師娘連劈4男!裸湯、嘿咻50次記錄曝 夫崩潰求償

外籍女出賣肉體!老司機揭高雄情色大樓 曝心酸內幕

 

【今日最熱門】
台工人生吞活蝙蝠:甘甜美味! 網友怒圍剿
萬壽路遇「恐怖機車」 女友一看狂哭…千人受害毛炸
深夜摟抱已婚白髮男!蔡淑臻認了:肢體語言溝通
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷吃 摩鐵
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉