選單 首頁 搜尋

台中男酒駕載2妹!追撞釀1死2傷 超慘下場出爐

2020/05/31 20:19 字級:
讀稿
台中男酒駕載2妹!追撞釀1死2傷 超慘下場出爐

陳姓男子今天凌晨酒後駕駛BMW小客車,因拒絕警方攔查而加速逃逸,卻追撞張姓男子駕駛的車輛,張男車輛失控撞上路旁2輛車,受困車內救出送醫不治,台中地院裁定羈押陳男。

 

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

圖/東森新聞

 

這起車禍發生在今天凌晨1時許,警方表示,26歲陳男駕駛BMW小客車,車上載著2名女性友人,行經大雅區中清路三段時,追撞51歲張男駕駛的車輛,撞擊力道大,造成張男車輛失控又在撞上路旁的小客車、計程車,幸2輛車上均無人。張男受困車內,消防人員使用破壞工具協助脫困,立刻送醫,到院前張男已無呼吸心跳,搶救後不治。陳男車上的鄧姓女子、蔡姓女子也因受傷送醫。

 

圖/東森新聞

 

警方初步調查,陳男和2名女友人在KTV唱歌飲酒後,返家途中,他在中清路、學府路口停等紅燈時,因違規停在機車停等區,警方上前攔查,陳男加速逃逸,在中清路三段釀禍。警方訊後,將陳男依過失致死等罪嫌移送偵辦,台中地檢署檢察官訊問後,認為陳男涉犯酒駕致人於死罪,嫌疑重大,且有逃亡及勾串證人之虞,向台中地院聲請羈押獲准。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
台灣大賽31日開打 統一獅兄弟睽違11年交鋒
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉