選單 首頁 搜尋

遛狗女遭街友嗆 !2男幫出氣打死人 結果下場超慘

中央社 2020/05/28 22:37 中央社 字級:
讀稿
遛狗女遭街友嗆 !2男幫出氣打死人 結果下場超慘

彰化縣一名梁姓街友被人發現在彰化湖東運動公園死亡,檢警查出,梁男曾在公園對2名遛狗女子嗆聲,女子的友人廖男、何男得知此事,拿棍棒毆打梁男致死,被依傷害致死罪起訴。

根據台灣彰化地方檢察署今天公布的起訴書,今年3月28日凌晨,許女和李女前往運動公園遛獒犬,54歲的梁姓街友和友人蔡姓男子被獒犬嚇到,對女子嗆聲。

李女向獒犬主人51歲廖姓男子告狀,指前往遛狗時被威脅,對方恐嚇她們,如果被狗咬到,就要拿刀割她們的喉嚨,廖男聽完後氣憤不已,夥同友人何男帶著棍棒要找梁姓街友等人理論。

廖男、何男一到公園,看見梁男、蔡男二話不說就持棍棒毆打,要求2人下跪道歉,梁男及蔡男被打到渾身是傷,蔡男先下跪求饒,但梁男堅持不跪,即使蔡男幫梁男求情,但廖男仍繼續毆打,直到梁男跪下。

住在運動公園附近的民眾聽見吵架聲報警,員警到場後,蔡男只對員警表示想到附近的廟宇休息,梁男則堅持留在原地,也拒絕就醫,後來民眾在公園發現梁男時,梁男已氣絕身亡。

檢警相驗梁男遺體,發現梁男脾臟破裂、肋骨挫傷,研判死因為脾臟破裂導致出血性休克死亡,訊問蔡男後,循線逮捕廖男、何男等人,男子到案後雖否認犯行,但檢方認為2人涉犯傷害致死罪,李女也因涉嫌教唆,3人都被檢方提起公訴。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

微星科技執行長江勝昌總部墜樓 送醫急救死亡

驚悚畫面曝!貴州公車突轉向衝入水庫 救出36人已21死

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

 

【今日最熱門】
現在小孩體不耐操 一定要吹冷氣? 網掀「氣候變遷」論戰 歷年圖表曝真相
成晉關鍵安桃猿搶勝 兄弟封王魔術數字凍結在3
拔智齒狂吐血!26歲男15天後病逝 醫驚:全身都是細菌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彰化 遛狗 毆打
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉