選單 首頁 搜尋

太想女兒?花蓮嬤騎車8小時 劇情結局竟神展開

2016/05/06 13:36 字級:

周末就是母親節,花蓮一名老婦人騎著機車花了8小時到了基隆,她說是想女兒才會獨自北上,沒想到晚間她卻在金山迷路了,在員警協助下聯繫到老婦人的兒子,結束這場「騎機之旅」!

花蓮一名巫姓老婦人4號凌晨被36歲李姓男子發現騎機車上台62快速道路,差100公尺就要上國道了,基隆七堵派出所警員趕緊將巫姓婦人帶回警局,員警問她家住哪裡,她說她從花蓮騎車北上要來找女兒,騎了8小時的車,整夜都沒睡,員警都驚呆!但是,老婦人在警局休息片刻,就堅持再上路,繼續探女之旅,只是沒想到晚間11點,金山警方在巡邏時,又見到這名老婦人獨自在外遊蕩。

仔細再三詢問下,才赫然發現,原來這名老婦人不是要去找女兒,她從花蓮出發,原本要往台東方向騎,沒想到年紀大了迷糊,反方向一路騎到基隆,223公里的路程,騎了將8小時,人在金山迷了路,金山員警自掏腰包讓老婦人在附近旅館休息,她的兒子接獲消息,也到警局來接走她。

這名75歲的老婦人,獨居住在花蓮,由於年紀大了,常常會到處亂跑,鄰居也時常找不到她,老婦人經過了一天一夜的迷路之旅,在員警的協助之下,總算平安返家,只是這機車已經被兒子沒收,就怕老婦人再亂騎。

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫

 

【今日最熱門】
23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題
吳佩慈男友慘了!拿不出4.2億 博弈酒店已停業

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉