選單 首頁 搜尋

嚇!與廂型車擦撞 小貨車老婦衝下10米深山谷

2020/05/23 16:11 字級:
讀稿

嘉義竹崎鄉水社寮入口附近道路,發生小貨車與廂型車擦撞事故,小貨車失控跌落10米深山谷,駕駛陳姓老婦人傷到頸椎,有生命危險,送醫搶救;另外在省道水上南靖路段,有一輛聯結車疑似爆胎加上天雨路滑撞上分隔島,駕駛一度受困在車內,旁邊軍營的阿兵哥,立刻跑出營區,即刻救援。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

聯結車好端端的往前開,疑似天雨路滑,突然撞上中央分隔島,猛力一撞把路燈都給撞斷了,聽到巨大的聲響,旁邊軍營的阿兵哥,立刻奔出營區救援。

 

▼聯結車天雨路滑,撞上分隔島。(圖/東森新聞)

4、5名的阿兵哥,合力將路燈移至路邊協助警消人員,將聯結車駕駛救出,再幫忙指揮交通,而這起車禍就發生在,嘉義縣省道水上南靖路段,準備回程台南,卻因為天雨路滑自撞。

 

嘉義縣警察局水上派出所所長謝旻廷:「輪胎爆胎,再加上天雨路滑,不慎打滑直接撞上安全島,那有橫跨2個車道,造成道路有些壅塞。」

 

好加在第一時間,有國軍冒雨協助搶救,而另外在嘉義竹崎鄉,水社寮入口附近,一輛小貨車擦撞廂型車,失控衝下10米深的山谷,導致70歲駕駛陳姓婦人一度受困在車內。

 

消防人員:「來來來人力接駁,準備把人抬出。」

 

▼嘉義竹崎鄉70歲陳姓婦人與廂型車擦撞,跌落山谷。(圖/東森新聞)

救護人員趕抵現場,合力從山谷將老婦人,抬出送上救護車,好險有樹叢減緩車輛衝擊力道,但小貨車卡在邊坡上,增加救援難度。

 

嘉義縣竹崎分隊分隊長張強震:「由於邊坡很陡,消防人員立即架設繩索,沿著邊坡到達車輛墜谷地點。」

 

▼救護人員合力將婦人從車中救出。(圖/東森新聞)

救護人員花了半個小時,才將駕駛救出,由於老婦人傷到頸椎,四肢癱瘓,有生命危險,急救送往醫院,提醒用路人下雨天行車,真的要小心注意安全。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

屍水流出!桃園公寓住家飄惡臭 驚見他伴弟屍7天

信義區大樓藏骨灰罈!警全煞到…看醫生也沒用

女學生控教授性侵大逆轉 閨房紀錄器沒關救了他

 

【今日最熱門】
終於炸開隊服了?峮峮超兇照瘋傳 網凍未條
振興券面額100元起跳 中低收入將直接發放3000元
被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉