選單 首頁 搜尋

視線死角?半百母子牽手過馬路 遭撞捲車底

2020/05/20 16:41 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿

今天(20日)上午基隆發生一起車禍意外!一名90歲與58歲的蕭姓母子,在成功一路準備過馬路時,被一名駕駛轎車的43歲賴姓女子撞倒,蕭姓男子當場被捲入車輪下,經過消防人員與民眾合力抬車救人,母子倆都意識模糊、傷勢嚴重,目前仍在醫院搶救中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼一對蕭姓母子在過馬路時,被準備左轉的轎車撞倒。(圖/東森新聞)

 

今天早上9點41分,基隆一名90歲與58歲的蕭姓母子,在穿越成功一路的馬路時,意外被一輛正要左轉的轎車撞上,而駕駛則是一名43歲的賴姓女子,車禍發生的當下,蕭男被壓在車輪下,附近民眾見狀後,趕緊報警處理,並與消防人員合力將車抬起,把男子救出,母子倆人意識不清,目前蕭男正在加護病房搶救,而蕭母則是在普通病房救治。

 

▼蕭姓母子倆意識模糊、傷勢嚴重。(圖/東森新聞)

 

根據警方調查,賴姓女子的酒測值為0,她供稱是因A柱造成視線死角,才會沒有注意到路上行人,不過,監視器畫面卻顯示,當時賴女有先停下來等候機車經過,再準備左轉,但母子倆早已走到車子正前方,賴女仍未煞車,目前詳細的情形,仍有待警方調查釐清。

 

▼賴姓向警方供稱,是因A柱造成視線死角。(圖/東森新聞)

 

賴女駕車行經斑馬線,未禮讓行人先行通過,已違反道路交通管理處罰條例,後續將依法懲處新台幣1200元以上、3600元以下的罰單。另外,過失傷害的部分,將由傷者清醒後再確認。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

70歲台男殺90歲!他向妻借錢不成 遷怒砍岳母命危

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍
「舒力基」恐變強颱 最新路徑出爐…梅雨季恐延遲
想要老外鼻型竟整成阿凡達 傳統「敲鼻整型」術後糾紛頻傳!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉