選單 首頁 搜尋

換妻變出軌遭夫活逮 女模妻逆襲倒贏3百萬

鏡週刊 2020/05/20 08:06 鏡週刊 字級:
讀稿
換妻變出軌遭夫活逮 女模妻逆襲倒贏3百萬

國內首宗「換妻」官司纏訟5年,最後判決出爐,李姓男子成立臉書粉絲團「樂×妻」,與從事業餘模特兒的鄭姓妻子揪同好進行換妻多人性愛遊戲,不僅在國內換妻,還多次組團赴海外辦換妻趴,但後來鄭女愈玩愈大,開始瞞著老公私約小王到汽車旅館開房間。李男認為遭妻背叛憤而提告。

▼李男成立「樂×妻」臉書粉絲團,與妻子鬧官司後,同好轉往推特(Twitter)。(圖/翻攝推特,圖非當事人照片)

李男成立「樂×妻」臉書粉絲團,與妻子鬧官司後,同好轉往推特(Twitter)。(翻攝推特,圖非當事人照片)

 

雙方不僅離婚,法官還判鄭女因外遇要賠償丈夫60萬元,鄭女不甘示弱,雙方離婚,鄭女向法院提出分配老公的財產反制,4月底官司判決出爐,法官判李男要付前妻鄭女366萬餘元財產確定。

 

判決指出,鄭女名下有LEXUS及VOLVO汽車各1輛,價值共155萬餘元,另有存款3,279元;李男則有房產、存款1,622萬元,夫妻的財產差額為1,467萬元,法官認為,雙方已離婚,依法財產較少的一方,最多可以請求差額的一半,但因家中主要經濟收入是李男負責,鄭女負責家務,但她曾離家出走數月,因此只能請求差額的1/4。

 

今年2月間,高等法院判決鄭女可以分得丈夫財產366萬餘元,鄭女認為,是因丈夫的換妻嗜好讓她想離家;李男認為金額太高而提出上訴,因沒有繳裁判費,全案在4月30日駁回上訴而確定。

 

這起官司源於從事電腦耗材業的李姓男子,和小十多歲的鄭女結婚後,為尋求刺激,開始熱中換妻活動,並創立樂×妻臉書粉絲團,透過網路號召同好,先一起吃飯、喝咖啡培養感情,若感覺合得來,再一起至汽車旅館開房間進行換妻性行為,後來鄭女自己愛上了別的男人,還上了床,她因此與丈夫展開了長期的法律戰。

 

4月30日,高等法院針對台灣首宗「換妻」夫婦的財產分配官司作出宣判,李姓男子需付給前妻鄭姓女模366萬餘元確定,為雙方長達5年的法律戰劃下句點,這也是鄭姓女模私約小王遭抓姦判賠60萬元後並離婚,要求分配財產對前夫逆襲,最後讓她倒贏300萬元。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【換妻換到戴綠帽1】換妻變出軌遭夫活逮 女模妻逆襲倒贏3百萬

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝推特,圖非當事人照片)


延伸閱讀
【換妻換到戴綠帽2】換妻團長娶嫩模 揪夫妻團戰遍東南亞
【換妻換到戴綠帽3】玩過火不甩潛規則 她得菜花還不是最慘
【換妻換到戴綠帽4】換妻混戰現場照曝光 人妻身材好到包不住
【換妻換到戴綠帽5】換妻竟不算通姦 判決理由藏玄機
【換妻換到戴綠帽6】換妻行不行 兩派法官開火大混戰

 

【往下看更多】

閨蜜愷樂、謝忻接力成小三!小甜甜爆氣說重話了

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

新店驚傳持刀刺人!男接女兒下課 遭刺胸狂冒血

 

【今日最熱門】
生酮飲食怎麼吃?快速入門三步驟!
王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎
癌末開刀搶救!余苑綺術後臉全凹 余祥銓心痛曝近況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉