選單 首頁 搜尋

闖紅燈撞死女騎士 肇事駕駛今主動到案

2020/05/19 14:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
闖紅燈撞死女騎士 肇事駕駛今主動到案

抓到人了!台南市區昨(18)日凌晨發生一起死亡車禍,一輛銀色轎車疑似闖紅燈撞死40歲女騎士,警方事後調查發現肇逃的盧姓男子本月4日才因毒品案送辦,且當場在車內起獲一至三級毒品,懷疑他是怕露餡才落跑。盧男今(19)日中午在律師陪同下到案接受調查偵辦,目前警方除了將針對過失致死、肇逃罪嫌偵辦外,也要進一步釐清毒品來源。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
18日凌晨1時許,一部銀色轎車行經中西區民生路與中華西路口時,涉嫌違規闖紅燈,高速撞上一名40歲黃姓女騎士,黃女當場被撞飛倒地,送醫後仍宣告不治。不過,肇事駕駛及兩名乘客共2男1女不但沒有下車查看女騎士的傷勢,竟然還棄車落跑,當時騎在後方的陳姓男騎士全程目睹事發過程,見狀隨即騎車追趕,並不斷喊道,「肇逃喔!快回去!」但最後3人仍逃逸無蹤。


▼台南市區18日凌晨發生一起死亡車禍,女騎士最後傷重不治。(圖/翻攝畫面)


台南市警二分局經過調查發現,該部肇事車輛是一部租賃車,透過租車女子查出肇事駕駛是高雄一名33歲姓盧姓男子,盧男過去曾因毒品案遭到送辦,警方也當場被棄置的轎車內,起獲數十公克一至三級毒品。


▼肇事3人當場逃逸無蹤。(圖/翻攝畫面)

▼案發當時,騎在死者後方的陳姓男騎士曾追趕肇事者,要3人下車查看。(圖/翻攝畫面)


警方18日下午循線在高雄找到乘客夫妻倆,兩人供稱是盧男向友人借來租賃車後,從高雄搭載兩人來到台南市,他們案發後搭計程車回高雄,盧男則自行逃跑。警方展開漏夜追緝,盧男19日中午在律師陪同下到案接受訊問,要進一步釐清詳細車禍發案原因及毒品來源。

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

嘉義人見1122就閃?當地人曝台灣南霸天身分

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

 

【今日最熱門】
核四商轉公投?柯文哲:愚人問題 智者無法回答
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉