選單 首頁 搜尋

台東男子持刀搶超商未遂 客人以為是演習

中央社 2020/05/16 18:32 中央社 字級:
讀稿
台東男子持刀搶超商未遂 客人以為是演習

一名男子今天下午持刀闖進台東市某超商,大聲斥喝要搶劫,旁邊客人和店員一度以為是演習,超商經理趁機按下警鈴通知警方到場,男子在沒有反抗下遭警方制伏。

今天下午台東市中正路和博愛路口超商闖進一名短頭髮、戴黑色口罩,年約20多歲男子,持菜刀斥喝要搶劫,但沒有搶到錢就被警方逮捕。

超商旁檳榔攤店員目擊整個過程,她說,這名男子在搶劫前半小時騎藍色機車停在檳榔攤後面,以為他是要等其他人,沒想到過了一段時間竟然拿著菜刀進入超商搶劫。

她說,男子向店員說要搶劫,店員和購買物品的客人以為是演習,後來店員感覺不對勁進入屋內向經理回報,經理趕緊按下警鈴通知警方,警察不到5分鐘就到現場,男子沒搶到錢,逮捕過程也未反抗。

附近民眾說,感覺男子怪怪的,超商距離警察局才200公尺,怎麼會選擇這麼危險的地方搶劫。

現場處理員警表示,這名男子舉止不像一般搶劫,感覺精神異常,不過還要帶回進一步偵訊,了解搶劫動機。

(封面圖/GOOGLE MAP)

 

【往下看更多】

挾持女志工搶9萬!嘉義大林郵局搶案 嫌犯落網

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
美麗泰國美食雙享送
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉