選單 首頁 搜尋

不戴口罩進捷運站遭勸阻 女子爆氣多次毆打保全卻輸慘了

2020/05/16 12:11 字級:
讀稿
不戴口罩進捷運站遭勸阻 女子爆氣多次毆打保全卻輸慘了

為因應武漢肺炎(COVID-19,亦稱新冠肺炎)疫情,民眾搭乘台北捷運時必須配戴口罩,否則將被勸導,昨(15)日在捷運市政府站卻有人沒戴口罩被勸阻後,竟毆打、咬傷保全,直至警方出現整起事件才落幕。

★【男言之癮】男人一看上癮

在民眾在捷運站拍下的影片中顯示,一名年輕女子沒有配戴口罩,被男性保全勸阻,沒想到該名女子卻失控毆打保全,接著保全將她壓制在地,但該名女子的怒氣仍未消,不斷試圖反抗。

 

▼女子不戴口罩還出手毆打保全。(圖/翻攝自 nick pan youtube 頻道)

 

保全不斷對這名女性柔性勸說,要她冷靜,一段時間後,保全在稍微推開該名女子後,她卻再度出拳。過程中保全雖不斷挨打,卻沒有出拳反擊,最後以柔道的招數將女子壓制在地面,在一段時間過去後,女子與保全再度爆發口角,接著保全再度壓制女子,讓她無法進一步行動,整場衝突讓捷運站內的民眾全都看傻眼。

 

▼女子不斷挑釁保全,打鬥過程中數次出拳攻擊,拉扯保全衣服。(圖/翻攝自 nick pan youtube 頻道)

 

沒多久後警察到場,將該名女子移送法辦,最後檢方諭令下3萬元交保候傳。網友紛紛對此表示「看到那保全被打這麼多下覺得有點難過」「保全真的很禮讓了」「碰到脾氣差的保全鼻樑早就被打斷了,超級弱雞」。

 

▼保全甚至攙扶女子起身,不料女子不但不感激,反手一拳把保全眼鏡打飛。(圖/翻攝自 nick pan youtube 頻道)

 
 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【有片】不戴口罩進捷運站遭勸阻 女子爆氣多次毆打保全卻輸慘了

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【圖多】卡哇依女星「帶回家吃」遭抓姦 前夫換口味熱戀「最色情寫真偶像」
狂吃800元鹹酥雞又只喝飲料 小甜甜坦言病況「不太好!」
男大生偷金正恩海報疑遭虐致死 美國法院判公開並凍結北韓7億資產
7-11手機App大變身! 彷彿「在家逛超商」還能快速領口罩

 

(封面圖/翻攝自 nick pan youtube 頻道)

 

【往下看更多】

抓到了!女搭捷運未戴口罩打保全 北市警送辦下場慘了

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

 

【今日最熱門】
瘋狂乾咳數個月!無痛胃鏡檢查後…醫師嘆:很後期了
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
迪卡儂東西不好買? 網曝「關鍵因素」立於不敗之地
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉