選單 首頁 搜尋

20小時破案!新莊屈臣氏搶案 2嫌中壢落網

2020/05/14 21:01 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
20小時破案!新莊屈臣氏搶案 2嫌中壢落網
新北市新莊一間屈臣氏,昨(13日)晚間遭到兩名搶匪闖入,他們亮刀槍恐嚇店員,並用束線帶綁住店員雙手,得手超過18萬後逃逸,且還用束帶綑綁住店員的雙手。警方在聲請搜索票後,14日晚間在桃園中壢將人逮捕,發現嫌犯是毒品槍炮列管人口,目前正將人押解回新莊分局,要製作筆錄,釐清犯案動機。

 

新莊區幸福路上一間屈臣氏昨遭遇搶劫,據了解,當時屈臣氏離打烊時間還有10分鐘,原本店內3名女員工在整理貨品,沒想到突然來了兩名年約30歲的男子,分別持水果刀和手槍說道「我不會傷害你!把錢拿出來就好!我只要錢」隨後還拿出束線帶綑綁3名店員的雙手。

 

▼兩名搶匪搶逾18萬,得手後從巷子內逃逸。(圖/東森新聞)

 

搶匪眼見店員行動被控制,直接從櫃檯搶走18萬現金,整個做案過程約10多分鐘,根據監視器所流出的畫面顯示,兩名搶匪皆身穿黑色衣服還有黑長褲,且頭帶鴨舌帽,在成功得手後,他們便從小巷子內逃逸,還一路東張西望確保沒人發現。

 

女店員在確定劫匪離開後趕緊報警,新莊分局偵查隊隊長林振瑞表示,兩名男性犯嫌年約30歲,犯案時身穿深色衣物還有鴨舌帽,並戴著口罩犯案。不過不到24小時警方就將兩人逮捕歸案,目前正在釐清犯案動機。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2匪夜闖屈臣氏!亮刀槍捆3員工 得手18萬逃逸

衛生局女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

創作才女槍殺家暴男友!她入獄愛上主管 下場超心酸

 

【今日最熱門】
受困洪災!孕婦「輪胎當產床」水上分娩 感動畫面曝
李眉蓁酸陳其邁「裝年輕」!蘇貞昌回擊:要看腦
酒店亂親妹!男長異物不治療 舌頭開出極巨花椰菜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 屈臣氏 搶案 逃逸 落網
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉