選單 首頁 搜尋

2匪夜闖屈臣氏!亮刀槍捆3員工 得手18萬逃逸

2020/05/14 11:46 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
2匪夜闖屈臣氏!亮刀槍捆3員工 得手18萬逃逸

新北市新莊一間屈臣氏,昨(13日)晚間遭到兩名搶匪闖入,他們亮刀槍恐嚇店員,並用束線帶綁住店員雙手,得手超過18萬後逃逸,警方目前仍在追查當中。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

新莊區幸福路上一間屈臣氏昨遭遇搶劫,據了解,當時屈臣氏離打烊時間還有10分鐘,原本店內3名女員工在整理貨品,沒想到突然來了兩名年約30歲的男子,分別持水果刀和手槍說道「我不會傷害你!把錢拿出來就好!我只要錢」隨後還拿出束線帶綑綁3名店員的雙手。

 

▼兩名搶匪夜搶屈臣氏。(圖/東森新聞)

 

搶匪眼見店員行動被控制,直接從櫃檯搶走18萬現金,整個做案過程約10多分鐘,根據監視器所流出的畫面顯示,兩名搶匪皆身穿黑色衣服還有黑長褲,且頭帶鴨舌帽,在成功得手後,他們便從小巷子內逃逸,還一路東張西望確保沒人發現。

 

▼兩名搶匪搶逾18萬,得手後從巷子內逃逸。(圖/東森新聞)

 

女店員在確定劫匪離開後趕緊報警,新莊分局偵查隊隊長林振瑞表示,兩名男性犯嫌年約30歲,犯案時身穿深色衣物還有鴨舌帽,並戴著口罩犯案,兩男得手後隨即步行往北逃逸,至於劫匪所持的手槍是否為真槍?林振瑞則回應,仍有待確認,目前正擴大調閱監視器,以追查劫匪來釐清案件。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

大直銀行搶案M4衝鋒槍 10天後台中溝渠尋獲

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
阿嬤冷凍雞蛋放卡久? 蛋農:母湯!冷凍會熟透
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
澳洲首度挺台參與WHA 外交部回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉