選單 首頁 搜尋

八里驚傳老夫妻雙屍案 兒淚崩:3年沒見父母

2020/05/10 14:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
八里驚傳老夫妻雙屍案 兒淚崩:3年沒見父母

新北市八里昨(9)日驚傳雙屍命案,有對男女在渡船頭附近的樹林被發現已氣絕多時,由於地面散落著大量安眠藥、喝過的礦泉水,以及被剪碎的健保卡,2人的兒子接到消息趕赴現場,難過表示已3年沒見過父母,沒想到再見竟是如此光景。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據《聯合報》報導,昨天下午有民眾發現八里渡船頭附近,有對男女陳屍在通往慈恩納骨塔的樹林小徑中,分別是77歲的李姓老翁與67歲的謝姓婦人,救護人員及警方獲報到場後,發現2人已死亡至少6小時。

 

▼新北市八里昨(9)日傳出雙屍命案。(圖/翻攝畫面)

 

2人的兒子接到通知連忙趕到現場,難過表示因為工作繁忙,已經3年沒有見到父母,警方勘查後發現,死者衣著完整,亦無打鬥痕跡,加上地上散落的安眠藥及礦泉水,推測應該是服藥後一起輕生,2人的兒子則表示,父母感情相當好,但父親長期患有心臟疾病,母親也罹患了子宮頸癌,恐是久病厭世,才相約輕生。

 

▼死者兒子推測,父母恐因久病厭世。(示意圖/Pixabay)

 

另外,這對男女並非夫妻,不過育有一子,2人的兒子透露,雖然父母沒有結婚,但非常恩愛,因此他完全無法相信眼前的一切,警方調閱監視器發現,死者是搭乘公車步行到事發地點,詳細案發原因仍在釐清當中。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線

輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)

張老師專線:1980

 

(封面圖/警方提供)

 

【往下看更多】

女士官叫聲蓋過機械聲!166秒片外流 現況超慘

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
烏克蘭正妹去台灣麥當勞 店員1舉動她嚇壞:哪有這種服務啊

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 八里 命案 輕生 健保卡

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉