選單 首頁 搜尋

公車連闖4紅燈!Uber司機投訴遭客服嗆:怎樣

2020/05/10 10:58 字級:
讀稿

台中一名Uber司機拍到「東南客運67號公車」連闖四個紅燈,Uber司機因此投訴,卻被嗆聲。客運公司卻遭來嗆聲,而業者也急忙滅火,表示已經解雇客運司機,也會再調查客服語音。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 
▼台中一名Uber司機拍到有公車連闖四個紅燈。(圖/東森新聞)


紅燈亮起,UBER駕駛準備停車,沒想到這時一台公車從後面竄出,但仔細看明明是紅燈,公車卻這樣直接闖過去,讓他嚇了一大跳。


UBER司機鄭先生:「剛停紅燈,我在青海路上,一台客運的67號直接很快的,紅燈已經一陣子了,很快的闖紅燈。」


但闖了一個還不夠,又到了另一個路口,這台公車馬上又闖了另一個紅燈,沿路左切右拐,還跨越雙黃線。


UBER司機鄭先生:「他的速度都很快,他到了漢口路跟崇德路口的時候,那時後是紅燈,他直接紅燈右轉。」


台中這名UBER司機發現這台東南客運67號公車一連闖了4個紅燈,從青海路惠中路口一路開到漢口路華西美街,再到漢口路漢陽街口,過程完全沒減速,似乎把馬路當成自己家,而UBER司機決定投訴客運業者,卻反倒被嗆。


▼台中一台東南客運67號公車一連闖了4個紅燈。(圖/東森新聞)


UBER司機鄭先生:「一個男的,他沒有說他是誰,就一個男的他第一句說,怎樣...。」


客運公司經理黃先生:「司機已經解雇了,至於客服的部分,我禮拜一了解後,我去調錄音檔來了解來龍去脈,客服的部分該懲處的,還是重新再教育的,我會去做。」


客運業者趕緊道歉,公車司機明顯違法,已經遭到開除,而UBER司機好心投訴,卻遭到嗆聲,還要再調查客服語音,但司機罔顧用路人,還有車上乘客安全,若真的出事,恐怕後果不堪設想。


▼公車看到紅燈沒有煞車,直接衝了過去。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

貨車疑違規!遭瑪莎拉蒂撞 男大生還原車禍原因

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘

 

【今日最熱門】
蔓越莓汁治感染?女4天暴肥3公斤 尿道口仍像刀片劃
譚德塞吐實話:人類生活回不去了 分析全球疫情4狀況
陳菊得利?國民黨拂曉出擊立院 專家曝贏家
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 紅燈 公車 台中 UBER 違規
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉