選單 首頁 搜尋

石門水庫碼頭驚傳槍響!男頭頸2槍傷 陳屍車內

2020/05/09 11:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
石門水庫碼頭驚傳槍響!男頭頸2槍傷 陳屍車內

母親節前一天竟驚傳槍響!桃園大溪警分局(9)日清晨獲報,石門水庫大壩西區碼頭轎車有人開槍,警方抵達現場,發現一名位於駕駛座上的徐姓男子,頭部與頸部有2處傷勢,車內血跡四濺,右手緊握一把手槍與2枚彈殼,當時已無生命跡象,並沒有留下遺書等資料。目前警方已在現場拉起封鎖線,調閱附近監視畫面,將進一步釐清死因。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,大溪警方表示,徐姓男子在清晨被發現陳屍於石門水庫大壩西碼頭的轎車上,當時對於員警與救護人員的呼喊均沒有回應。救護人員破窗搶救後發現,徐男頭部、頸部等處有明顯槍傷,右手緊握一把短槍;警方在車內發現2發已擊發彈殼,但車上並未遺留遺書等證物。
 

大溪警分局目前已向檢方報請相驗,檢警將採驗徐男的右手虎口,是否有殘留火藥,以釐清此案是否為他殺或是輕生,藉此確認徐男真正的死因。

 

據悉,年約30歲的徐姓男子在清晨抵達石門水庫大壩西碼頭後,曾撥電話向母親道別,徐母驚慌地大溪警方報案,並向北區水資源局求助。此外,徐母還透露,兒子最近疑似精神狀況不穩,但家人都不清楚,他是如何取得手槍。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

 

【往下看更多】

高雄鳳山傳槍響 疑債務糾紛談判1死1重傷

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉