選單 首頁 搜尋

欠3000元遭9人刀棍凌虐致死 死者頭七家屬收關鍵影片

2020/05/07 11:42 字級:
讀稿
欠3000元遭9人刀棍凌虐致死 死者頭七家屬收關鍵影片

台北市大同區發生一起駭人聽聞的凌虐致死案!一名男子因積欠3,000元債務,遭人強押至迪化街一處民宅逼債,用棍棒、刀械凌遲毆打,被害人不斷求饒,但自稱「天道盟太陽會」份子的惡煞仍不罷休,持續對他施虐。眼看被害人沒了氣息,趕緊叫來救護車後開車逃逸,最後被害人仍不治身亡。

★【男言之癮】男人一看上癮

4月29日,住在台北市的一名21歲張姓男子,晚間在街上突遭一群黑衣惡煞押至位於迪化街的一間民宅,惡煞持球棒、高爾夫球桿、刀械,直朝張男身上招呼。張男因不堪疼痛,多次哀求惡煞停手給予其解釋機會,但為首的22歲李姓嫌犯完全不理會,甚至直嗆:「我天道盟太陽會的,底下4、50個年輕人,我這個分會都可成立一個堂口了!」繼續朝被害人攻擊毆打,手段相當殘忍。

 

▼等救護人到來,李嫌等人趁亂開車逃逸。(圖/大同分局提供)等救護人到來,李嫌等人趁亂開車逃逸。(大同分局提供)

最後奄奄一息的張男倒在地上一動不動,李姓主嫌見苗頭不對,才撥119將被害人送醫,所有人則趁亂開車逃逸,最後在新北市石門區落網。玄奇的是,張男頭七當天,家屬竟收到他遭人凌虐的影片,整個過程長達12分鐘,同時也被人PO上臉書社團,似是要還被害人一個公道。

 

▼警方查扣嫌犯等人施虐的凶器。(圖/大同分局提供)

警方查扣嫌犯等人施虐的凶器。(大同分局提供)

 

李嫌落網後辯稱,張男20年前積欠其父20萬元,自己要幫父親討回欠款,因此教訓死者;不過警方立即戳破其謊言,認為死者年僅21歲,不可能在20年前向兇手父親借錢,並勘驗李嫌等人行兇的影片,發現張男僅因積欠3,000元債務,就遭凌虐致死。

 

▼李嫌被警方移送法辦,已遭北檢收押。(圖/大同分局提供)

李嫌被警方移送法辦,已遭北檢收押。(大同分局提供)

 

警方將李嫌等5名嫌犯移送北檢複訊,有4人遭收押。由於影片中還有另外4名男女,警方目前仍持續追緝,要將所有共犯查緝到案。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:欠3000元遭9人刀棍凌虐致死 死者頭七家屬收關鍵影片

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
【全民防疫】願當市民抗疫後盾 藍綠議員錄製《明天會更好》Youtube首播
【全民防疫】成立「基層診所醫師防疫隊」 新北儲備急診醫療量能
西國男子義大利涉綁架性侵 藏匿台灣6年遭逮

 

(封面圖/大同分局提供)

 

【往下看更多】

少年遭虐3趾截肢!惡老闆遭起底…竟是慈父

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

 

【今日最熱門】
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!民進黨回應了
超噁!外送員偷喝客人飲料被抓到 熊貓終於回應了
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉