選單 首頁 搜尋

打工遇惡老闆 17歲少年被BB彈射到全身傷

2020/05/06 15:37 字級:
讀稿

彰化一名17歲少年想賺錢貼補家用,透過人力仲介跟著詹姓男子做鐵工,但第一個月原本能賺2萬9,卻被扣到剩4千,少年想離開卻被吸毒的詹姓惡老闆監禁3個月,他被綁起來當活靶,嫌犯用空氣長槍裝BB彈,對他掃射上百發,還遭到電擊,他跟另一名受害人上個月獲救送醫,全身傷痕累累,少年右腳還被截肢3個趾頭,警方5月4日晚間,終於逮捕主嫌詹姓男子等3人。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼一名17歲少年被吸毒的詹姓惡老闆監禁3個月。(圖/東森新聞/翻攝自臉書詹姓加害者)


被害少年:「其實這3個月在那裡面,就覺得人生很沒有希望。」


一拉開衣服,少年的身上全是傷痕,慘不忍睹,而他只是去打工賺錢,沒想到竟遇上吸毒惡老闆,將他當成活靶,電擊亂打。


被害少年:「手跟腳就是被他們兩人電擊,肚子全身一點一點的傷,就是被他們兩個綁在椅子上,BB彈的空氣長槍一直射我,這3個月有叫我吃狗飼料,還有吃菸蒂,還有吃穢物。」


▼嫌犯用空氣長槍裝BB彈,對他掃射上百發。(圖/翻攝自臉書彰化踢爆網)


彰化這名17歲的少年說,他來自單親家庭,想幫越南籍媽媽賺取家用,去年10月到埤頭去當鐵工,結果錢沒賺到,他想離開回家過年,卻被監禁凌虐3個多月,雖然有趁機打求救訊息,但他被主嫌詹姓男子等3人,從彰化載到桃園藏匿,一度絕望到以為自己會死掉。

 

被害少年:「他看我行動不方便,就想說去超商偷東西吃,在偷的過程就剛好被警方抓到,警方看到他身上也有受傷,這件事情才曝光。」


被害少年媽媽:「我兒子出院了回到家,他跟我講說媽媽,這個傷是他們給我用電的,綁我起來,綁我用電的,我很生氣啊。」

 

▼少年右腳被截肢3個趾頭。(圖/東森新聞/翻攝自臉書彰化踢爆網)


2名被害人獲救後,終於脫離生不如死的困境,但3隻腳趾因此截肢,身心永久性的傷害,媽媽看到真的好心痛,警方報請檢察官指揮,4日晚間深夜在彰化埤頭,逮捕涉嫌施虐的24歲詹姓主嫌與李姓妻子,還有28歲的黃姓同夥,訊後依殺人未遂、重傷害等罪嫌移送法辦。


(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書詹姓加害者/翻攝自臉書彰化踢爆網)

 

【往下看更多】

不滿外送員上樓寄貨 住戶攔阻反遭毆打成傷

摩鐵激戰聞臭味 掀床墊驚見腐爛女裸屍…12組人受害

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

 

【今日最熱門】
蘇家天下?蘇貞昌被爆幫女兒拿標案 政院終於回應了
超噁!外送員偷喝客人飲料被抓到 熊貓終於回應了
熱帶性低氣壓門口生成 氣象局:不排除明登陸!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉