選單 首頁 搜尋

少女遭閨蜜設恐怖圈套 她冷血催:快點要上班

2020/05/05 16:25 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
少女遭閨蜜設恐怖圈套 她冷血催:快點要上班
一名14歲少女日前遭到閨蜜設局,慘被帶到郊外毆打,隨後還被帶去山區公廁性侵、凌辱,時間長達8個小時,而更惡劣的是這名閨蜜還在門外催促施虐者快點,直呼自己要上班,行徑惡劣。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

根據判決書指出,少女小芳(化名)與其他4名閨蜜,近期感情逐漸疏遠,加上一些金錢糾紛,讓她們相當不悅,最後竟設局將小芳約到一處河堤,4名閨蜜加上其他朋友共11人,不斷對小芳甩巴掌、痛毆,造成小芳的臉部、手部嚴重瘀傷,而圍觀的同夥不僅沒有阻止,甚至還將整個施虐過程給拍下轉傳。

 

沒想到一行人還不放過小芳,將她帶到觀音山一處公廁性侵,過程中,不僅無視小芳求饒,竟還在廁所外大聲鼓譟、嬉鬧,其中一名閨蜜更是不耐煩地催促「快一點」,表示自己等等還要上班。

 

▼高等法院審理後,對主嫌李姓女子、李姓男子判處有期徒刑7年4月。(示意圖/GooleMAP)

 

對此,高等法院審理後,對主嫌李姓女子、李姓男子判處有期徒刑7年4月;姚女4年6月徒刑;顏、楊、黃男判處4年徒刑,陳男則處3年8月徒刑,至於其他4名未成年參與者,移交少年法庭審理。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

遭閨蜜設局拍私密照 國三女慘遭大哥性侵

新北女員工之死!執行長下場曝光

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

 

【今日最熱門】
白沙屯媽駐駕家具店遭拒?信眾看傻眼 畫面曝
友人家狂歡!1歲女娃全身被咬爛慘死 母破門崩潰哭癱
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉