選單 首頁 搜尋

快訊/台南殺警凶嫌梅文魁 二審重判無期徒刑

2020/05/05 10:08 東森新聞 字級:
讀稿
快訊/台南殺警凶嫌梅文魁 二審重判無期徒刑

台南市刑大偵查佐劉三榮,2019年6月14日在柳營區山秀練歌場遭梅文魁開一槍槍殺身亡,梅文魁辯稱只想嚇嚇劉三榮,沒有故意要殺人,一審依殺人罪判15年、非法持有槍械4年6月,應執行19年2月,劉妻認梅開槍後見丈夫倒地流血,卻沒有馬上叫救護車送醫,是蓄意殺人,二審今天重判無期徒刑、褫奪公權終生,還可上訴。

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

案情事發在去年6月,劉三榮與友人在練歌場聚會唱歌,梅嫌與友人進入練歌場時,有人跟梅嫌說曾與他有恩怨的劉三榮在練歌場內,要梅嫌不要進來。梅嫌等劉三榮離開後才進店內,沒想到劉員又返回練歌場,遭梅嫌開槍身亡。根據《自由時報》報導,劉三榮老家在柳營區士林里,為照顧年邁雙親才留在台南市服務,事親至孝,工作認真,曾獲台南市模範警察,因生病需要休養,被調到南市刑大內勤的預防組承辦詐騙案件業務,他身後遺有妻子和3名兒子。

 

▼台南市刑警大隊偵查佐劉三榮曾獲105年台南市模範警察。(圖/台南市政府警察局刑事警察大隊臉書)

(封面圖/Google街景圖)

 

【往下看更多】

陸配來台隔離14天變酒店頭牌 小姑上網驚見大嫂清涼照嚇傻

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

老婆倒垃圾消失!重逢後一舉動心寒 苦等17年喊離

 

【今日最熱門】
泰國抗議升溫!總理強硬拒下台 泰王緊急發聲卻無效
童仲彥自豪和女友1夜11次 前妻勁爆回擊:誰看到了
每天都好累!20歲博士生身上狂飄尿騷味 醫傻眼:要洗腎了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉