選單 首頁 搜尋

扯!「你丟我接」親生子當娃娃 女嬰重傷不治

2016/05/04 08:25 字級:
花蓮驚傳虐嬰!1日凌晨,一位29歲的羅姓女子和蘇姓同居人,騎乘機車載1歲6個月大,身上滿是瘀青的女嬰到醫院急診,送醫搶救後仍不治,經驗屍發現,女嬰全身布滿新舊瘀傷,臀部還有疑似被吹風機烙燙的傷痕,明顯是外力所為,法官認為2人涉嫌虐嬰,裁定收押,2人已觸犯《刑法》傷害致死罪,可依《兒童及少年福利與權益保障法》加重二分之一徒刑,最重可處無期徒刑,目前已裁定收押。

據《蘋果日報》報導,羅女動不動就凌虐女兒,還拿高溫的吹風機緊貼屁股烙印,甚至把女兒當成布娃娃,你丟我接。女童大前天傷重送醫不治,生母辯稱是同居人下毒手,同居人卻說:「媽媽怎麼打,我就怎麼打!」專家痛罵:「沒人性!」

涉嫌虐死女兒的羅女及蘇姓同居人,兩人曾各有一段婚姻,離婚後兩人談起姊弟戀,蘇男有家暴前科,鄰居說蘇男前妻就是給他打跑的,遇到羅女後火爆個性並未改善,脾氣來了不僅打女童,也打羅女,羅女卻「愛到卡慘死」,越打越愛,兩人常在臉書放閃,就是不貼女兒照片,女兒似乎從來都不不存在。靖娟兒童安全文教基金會執行長林月琴呼籲民眾,若遇到疑似虐童案件,寧可雞婆一點,一定要報警。

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 母親 虐嬰 男友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉