選單 首頁 搜尋

男子涉性騷擾台藝大女學生遭函送裁罰

2020/04/28 21:27 字級:
讀稿
男子涉性騷擾台藝大女學生遭函送裁罰

25歲黃姓男子涉對台藝大教室外的3名女學生喊說「我要找我未來的老婆」等言語騷擾,警方獲報後認定黃男涉違反性騷擾防治法函送裁罰,校方初估被黃男言語騷擾女學生多達33人。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

這起騷擾案發生在3月24日晚間9時許,黃男來到位於板橋的國立台灣藝術大學文創園區,突然對版畫教室外的3名女大生言語騷擾,向女大生喊說「我要找我未來的老婆」,讓女大生受到驚嚇。

 

校方得知有女學生涉遭人騷擾後,除通報校安系統加強保全巡邏,另根據學校所啟動的網路問卷調查,初步有33名女學生回報曾在學校附近涉遭黃男言語騷擾。台藝大表示,日前協助受害女學生到板橋分局大觀派出所報案,校方盼警方能加強巡邏,以維護校園安全。

 

警方表示,受理報案後已完成3名女大生的申訴筆錄及通報,經調閱相關監視器畫面鎖定黃姓男子涉有重嫌,經警方傳喚,黃男4月21日10時自行到案說明,黃男辯稱是好奇經過版畫教室,但矢口否認曾騷擾3名女大生。

 

警方於22日召開性騷擾審查會認定黃男涉違反性騷擾防治法,檢附相關監視器畫面、被害人指證及筆錄,將黃男函送新北市政府社會局辦理裁罰。社會局表示,若雙方對警方認定有異議可於30天內提申訴,否則將視違法情節輕重裁處新台幣1萬元以上10萬元以下罰鍰。

 

(封面圖/台藝大官網)

 

【往下看更多】

女職員被侵犯後輕生!涉案執行長下場出爐

想活下來!女員工被騷擾到輕生 對話曝光

再婚10天愛妻就遇害 他不知繼子竟超凶殘

 

【今日最熱門】
游錫堃提漢化「中醫改名台醫」 網白眼:快改台台一台較實在
30歲逆子弒父…15分鐘跳軌慘死!5旬媽全程目睹
中國施壓停止與台灣來往 索馬利蘭拒絕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉