選單 首頁 搜尋

軍紀殺人?LINE對話曝光 揭女中尉輕生真相

2016/05/03 14:45 字級:
軍紀殺人?LINE對話曝光 揭女中尉輕生真相
陸戰隊99旅吳姓女排長,4月20日在營區自縊,沒有留下遺書,家屬質疑她輕生的原因不單純,日前檢調查出她可能因業務量過重,一時想不開所以輕生,但現在女中尉與友人的LINE對話曝光,還原輕生真相。到底是軍中太黑暗?還是女中尉想不開?有完整LINE的對話紀錄作證。

據《壹週刊》報導,海軍陸戰隊99旅在兩周內,接連發生2位尉級軍官輕生事件,其中上個月20號在寢室自縊的吳姓女排長,今天上午舉行公祭,家屬曾經公開表示,希望疑似對吳姓女排長言語霸凌的督導官能夠到靈堂致意,今天卻不見人影,讓家屬相當不滿。吳姓女中尉的表弟更進一步爆料,當時督導官視察業務時,對吳排長大聲怒罵,甚至言語霸凌,現在公布吳排長生前LINE的對話內容,還原事情真相。

提供完整LINE對話截圖的人表示,當時指揮部於4月8號缺失複查,發現了諸多缺失,按照規定於一周後再進行複查,卻遲遲到19號才臨時通知司令部要來督導,前一天又執行夜行任務到凌晨兩點多,讓女排長措手不及準備。然而按照規定,4月8日複查不合格,缺失項目將於4月15日便要再次複查,複查時間其實是一再延後。

20日接受檢查時,督導官發現衛生連的缺失依舊,女性女督導官當眾人面前痛罵女排長「你不會也不問也不學,我看你是要爛到怎樣」「業務不作好,你上次還敢出國去玩?」「什麼都不懂怎麼帶兵,你就隨便叫他們做錯也沒關係嗎?」「以前醫官作就好好的,為什麼遇到你手上都變成錯的?你以前在戰車營時爛就算了,現在來這邊繼續爛,你是要把這邊搞爛嗎?」,甚至不客氣的跟旁邊的衛生連長說「像女排長作不好,你就跟我說阿,我就把她調去更基層部隊啊!」

事後有人看到女排長坐在交誼廳旁的階梯上若有所思,心情明顯低落,想不到下午4點多就傳出吳姓女排長輕生的憾事。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995。

張老師專線:1980

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

【今日最熱門】
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…
恆述法師欠債千萬!1個月花多少? 張菲崩潰:快受不了
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉