選單 首頁 搜尋

高雄男約X遭拒!砍少女26刀削頭皮斷2指 超慘下場出爐

2020/04/26 22:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
高雄男約X遭拒!砍少女26刀削頭皮斷2指 超慘下場出爐

去年9月,高雄鼓山發生一起砍殺案,一名15歲少女遭埋伏的追求者當場狠砍26刀,除了兩隻手指被斷,連頭皮還被削掉,當時凶嫌辯稱自己有精神病,如今法院判決結果也出爐了。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據了解,這名凶嫌為22歲的曾姓男子,日前和15歲楊姓少女交往半年,期間不斷要求對方與自己發生關係,楊女屢屢拒絕,最後因為受不了提出分手,沒想到曾男分手後再度向楊女求歡,再度被拒絕後,曾男懷疑她另有新歡,氣得拿出西瓜刀在女方住處下埋伏。

 

▼砍人曾姓男子遭警方逮捕。(圖/東森新聞)

 

曾男拿刀上前猛砍26刀後,一路上還沿途叫囂,所幸一名見義勇為的路人出面阻止,才沒有讓悲劇更加擴大;事發後,律師辯稱,曾男患有強迫症、焦慮症等精神疾病,有就診紀錄但沒有按時吃藥才釀成悲劇。

 

▼曾姓男子行凶前曾上網查詢殺人罪的刑責。(圖/東森新聞)

 

且律師還補充,曾男案發後站立呆滯,代表他欠缺事情處理的能力,對次,高雄地院則反駁,認為曾男事先買好西瓜刀,埋伏在楊女的家門前,還緩慢靠近行兇,過程可說是深思熟慮,所以最終依殺人未遂罪判處曾男12年徒刑,全案可上訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

15歲少女遭狠砍26刀 男犯案前上網查殺人罪

台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了

24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑

 

【今日最熱門】
全台12處國家森林遊樂園 15日起每人可免費入園一次
追加2千億紓困預算 遭疑債留子孫?蘇貞昌:沒現在哪有未來
網問120萬買「合一」還是「台積電」? 他妙拿「這個」比喻瞬間秒懂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉