選單 首頁 搜尋

男做筆錄遭仇家找上門 派出所前械鬥警鳴3槍制止

2020/04/19 21:14 字級:
讀稿
男做筆錄遭仇家找上門 派出所前械鬥警鳴3槍制止

雲林縣斗六分局公正派出所前今天發生聚眾鬥毆事件,兩派人馬分持開山刀、棍棒鬥毆,但因當時警力不足無法制止,最後員警對空鳴3槍示警雙方才一哄而散,2人送醫,包括1員警。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

警方表示,涉及鬥毆的其中一方鄭姓男子等人,今天清晨因涉及一起傷害案,在公正派出所製作筆錄,另一方的陳姓男子因疑與鄭男有金錢糾紛,雙方早已水火不容,陳男獲悉後便夥同友人前往派出所,準備教訓鄭男等人。

 

警方指出,雙方後來在公正派出所前碰頭,互嗆後隨即發生肢體衝突,還分持開山刀、棍棒等武器,現場10餘人陷入鬥毆,員警聽到吵鬧聲響出外制止,不過因當時是清晨時分,警力不足,無法及時壓制雙方氣焰,導致鬥毆持續數分鐘。

 

警方說,現場處理員警擔心局面嚴重失控,對空鳴3槍示警,雙方才一哄而散,部分參與鬥毆的民眾則被帶回派出所,其中陳男頭部、手部受傷,另有1名現場處理員警手腳擦傷,2人送醫包紮後無大礙。

 

警方調查,陳男與鄭男雙方彼此認識,疑似因金錢糾紛發生衝突,警方陸續帶回涉案的13人到案說明,警訊後依聚眾鬥毆等罪嫌移送法辦。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

試管3次才生她!23歲獨生女搭男友車撞山慘死 父母崩潰大哭

遞摻毒柳橙汁!正妹昏迷遭脫褲性侵 台中男下場超慘

快訊/女兒競選總部變賭場 高雄前立委涉賭遭逮

 

【今日最熱門】
阿姨我給妳拍照!保母一句話 老人秒損失93萬
知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨
婚禮變忌日!25歲新娘吃甜點後竟猝死 家屬親睹哭癱
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉