選單 首頁 搜尋

21歲男大生 開600萬瑪莎拉蒂被撞爛!原因曝

2020/04/16 09:00 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
21歲男大生 開600萬瑪莎拉蒂被撞爛!原因曝
日前新莊輔大發生一起車禍,一輛小貨車疑似搶快闖黃燈,導致直行的瑪莎拉蒂閃避不及撞上,車頭全毀,小貨車也因強烈的撞擊翻覆。現在瑪莎拉蒂車主身分曝光,是一名21歲的輔大王姓男大生,家中經營洋酒事業。且這台瑪莎拉蒂是男大生爸媽的,一台要價600萬元,維修費初估至少百萬起跳。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

根據了解,瑪莎拉蒂駕駛王男為輔仁大學學生,中午下課正要載女友前往學校附近的星巴客買咖啡,沒想到剛出校門就發生意外,當時52歲的黃姓小貨車駕駛正從福營路右轉中正路時,疑似為了搶快闖黃燈,結果導致後來綠燈直行的瑪莎拉蒂撞上,小貨車當場翻覆,波及一旁同為輔大學生的22歲徐姓男騎士及21歲李姓女乘客,所幸兩人僅受輕傷,但仍送往新泰醫院觀察。

 

▼小貨車疑似搶快闖黃燈,導致瑪莎拉蒂撞上。(圖/東森新聞)

 

此外,這台撞毀的瑪莎拉蒂為Quattroporte豪華型運動4門房車,車價高達600萬,現在卻因車禍車頭嚴重毀損,估計維修費用至少就需200萬元,讓不少圍觀學生直呼損失慘重。

 

▼這台撞毀的瑪莎拉蒂為Quattroporte豪華型運動4門房車,車價高達600萬。(圖/東森新聞)

 

對此,新莊警方表示,汽車、小貨車駕駛都沒有酒駕,受傷的騎士僅輕微擦挫傷,警方第一時間到場進行交管,雖一度造成中正路往丹鳳方向回堵2公里,但1小時後就順利排除現場恢復交通順暢,詳細車禍原因目前還在釐清當中。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

輔大學生開瑪莎拉蒂校門口車禍 小貨車翻覆

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

 

【今日最熱門】
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
想離職突被加薪升官!女吐月領7萬命運 過來人狂勸退
拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉