選單 首頁 搜尋

畫面曝!酒店妹酒駕撞死人逃逸 囂張打卡:好大陣仗

2020/04/12 12:30 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
畫面曝!酒店妹酒駕撞死人逃逸 囂張打卡:好大陣仗

疫情指揮中心在9日宣布,從9日開始全國酒店、舞廳停止營業,不過台南市一名官姓酒店小姐疑私下接客,結束後更酒駕自小客車,在路途中意外撞死一名50多歲的婦人。事後,官女在送醫過程中不但翹腳滑手機,還在臉書打卡寫下「搞一個大陣仗」,脫序行徑令人傻眼。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼一名官姓酒店小姐酒駕撞死婦人。(圖/東森新聞)

 

11日清晨4點多,一名23歲官姓酒店小姐駕白色自小客車,一路行駛在中西區海安路一段由南往北,路途車輛明顯搖晃不定,就在行經海安路與尊王路口上,官女撞上一名50多歲婦人,送醫後宣告不治。不過,誇張的是,她不但沒有下車查看,還一路肇事逃逸。
 

▼官女撞到人後未下車查看,還一路肇事逃逸。(圖/東森新聞)

 

▼官女撞到人後未下車查看,還一路肇事逃逸。(圖/東森新聞)

 

 

警方調閱監視器畫面,發現官女撞上前方人行道阻車柱,接著又倒車開了500公尺,在沿途的路上還撞上路旁電線桿,隨後在友愛市場前,才把車子停下來,官女酒測0.5毫克超標,警方還在車上發現濃濃的毒品味,懷疑她不僅酒駕還吸毒。

 

▼官女在救護車上看起來相當冷靜。(圖/東森新聞)

 

事後,官女被送往醫院途中,還翹腳滑手機、撥弄頭髮,甚至在臉書打卡「搞一個大陣仗」,看起來相當冷靜,不過根據警方描述,11日下午清醒後,她似乎不記得事發經過,清醒後轉頭就問,「我怎麼會在這裡?」目前警方已將官女依照過失致死罪、公共危險罪與肇事逃逸罪嫌,移送台南地檢署偵辦。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

高雄大樹舊鐵橋驚見浮屍!死者是中年男性

新北女員工之死!執行長下場曝光

連千毅羈押超過300天!法界人士曝下場

 

【今日最熱門】
網指責:不該讓女兒裸露上身!隋棠無奈揭真相
錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包
恐怖!東莞沙灘驚見不明內臟 屍塊連綿1公里
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉