選單 首頁 搜尋

台商拒檢落跑罰百萬 攻擊運將還襲警下場曝光

2020/04/08 14:14 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
台商拒檢落跑罰百萬 攻擊運將還襲警下場曝光

北市公布一名從廈門返回台灣的台商,本來應該要進行居家檢疫,結果他竟然從防疫旅館落跑,想由高雄小港機場出境,結果遭重罰百萬!至於,重罰原因則是因為他在小港機場被攔下後,由防疫計程車送往檢疫隔離所時,竟然還攻擊司機,讓處理的員警氣到怒吼,現在沒有人權的問題。而這名台商除被開罰100萬元外,還被高雄地檢署依妨害公務、恐嚇等4罪提起公訴。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 


這一名廈門的台商,在搭防疫計程車前往檢疫所的路上,兩度要求防疫計程車司機,停在路邊,甚至還企圖攻擊司機。高雄市衛生局技正潘炤穎指出,「在他搭乘防疫計程車的,過程當中,除了幾次意圖恐嚇,還有一些脫序的行為之外,比較具體的毀損,就是在破壞乘客座,跟駕駛座中間的防疫隔簾。」

 

▼落跑台商遭重罰百萬。(圖/東森新聞)

 

司機見狀機警打開雙黃燈,停在快速道路路肩上,示意後頭護送的員警上前。而員警將這名正在檢疫期的落跑台商,要押上警車時,他還一直掙扎不肯上車,進而與警方發生衝突,最後被帶隊的指揮官以強勢作為,下令上銬送回隔離住所。

 

▼台商從防疫旅館落跑。(圖/東森新聞)

 

而雄檢在台商檢疫隔離14天後,傳喚他到案說明,並依妨害公務、強制、恐嚇、毀損等4罪依法提起公訴。

 

(示意圖,與本文無關/翻攝自Pixabay)

 

【往下看更多】

羅志祥抱20大兇妹轟趴!周揚青終於崩潰痛訴心聲

前妻色誘「約跑」 他遭斷根沖馬桶慘剩1公分

3歲女褲沾血遭侵犯?幼兒園:只拍到她自己抓

 

【今日最熱門】
台灣0確診防疫很成功? 專家示警曝疫情反彈時間點
北捷1280月票搭破萬!公運處證實找到人了:每天30次
4同事集資爽中「史上最高」30億! 投注站闆娘樂收188萬大紅包
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉