選單 首頁 搜尋

引介男友當司機!30K女會計 4年全台買下10幢房

2020/04/07 11:32 字級:
讀稿
引介男友當司機!30K女會計 4年全台買下10幢房

在北部砂石廠擔任會計的女子闕琿玉,竟利用老闆的信任以及職務之便,在4年間侵吞公款1億415萬元,不僅養全家人,還介紹男友進公司當司機,2人在公司還故意裝不熟,聯手詐騙老闆,情節宛如電影《寄生上流》翻版。

本刊調查,闕姓女會計每月薪資只有3萬元,除買了男友的保時捷,她近4年間,還陸續在新北市、基隆、高雄、屏東置產10多間房子,期間,因兒子在高雄念書,不想住宿,她豪氣在高雄買房子給兒子,包括兒子的學費、生活費、母親的孝親費等等,全都是侵吞的公款支應,一家人開銷都靠公司,情節與《寄生上流》幾乎雷同。

 

▼女會計闕琿玉(圖)長相楚楚可憐,卻利用老闆的信任,侵吞公司公款。(圖/翻攝臉書)

女會計闕琿玉(圖)長相楚楚可憐,卻利用老闆的信任,侵吞公司公款。(翻攝臉書)
 

現年45歲的闕琿玉擁有多年會計經驗,專業能力深受老闆信賴,經手公司帳務工作很快上手後,就開始利用職務之便,在公司帳目上動手腳,趁機偷搬錢,把公司的獲利五鬼搬運到私人口袋。

 

闕女利用保管老闆及公司印章的機會,拿到付款支票後,將支票上的付款對象從廠商改成自己、兒子或男友,以此方式偷天換日,從2012年起,一直到2016年,陸續搬走公司1億415萬多元,直到公司對帳發現有問題,全案才曝光。

 

▼女闕琿玉侵吞公款後,四處買房置產,圖為她的住處之一。(圖/鏡週刊)

闕琿玉侵吞公款後,四處買房置產,圖為她的住處之一。

▼闕琿玉在台北、高雄及屏東都有房,圖為她位於新北市汐止區的住處。(圖/鏡週刊)闕琿玉在台北、高雄及屏東都有房,其中會在高雄置產,竟只是因兒子在該地念書,出手闊綽,但實際上她的月薪僅3萬元,圖為她位於新北市汐止區的住處。


延伸閱讀
【寄生上流A一億3】她提醒司機要小心會計 上法院才知劇情超展開
【寄生上流A一億4】遭開除法辦不是結局 她的寄生上流竟然有續集
【寄生上流A一億5】貼心女友好闊氣 她讓窮司機坐擁保時捷
【寄生上流A一億1】引男友當老闆司機裝不熟 清純女會計4年A走上億養全家

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【寄生上流A一億2】30K女會計神鬼作帳 4年全台買下10幢房

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

集體性侵!N號房爆10女藝人裸照 她慘淪性奴

不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵

台中婦花600萬買凶宅 3年後「吉屋」轉手…他付完錢傻眼

 

【今日最熱門】
「台積電分紅」出爐!網友推算後超羨慕:年終有望領41個月
暴跌7度!最強冷空氣來襲持續7天 一圖秒懂最凍時間
新北挑戰全國身心障礙運動會 世界級選手桌球雙星代表授旗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉