選單 首頁 搜尋

​【影音】遶境煙火竄裙底!下體燒傷 家人憂 「她還沒生小孩」

2016/05/01 09:15 字級:
●嘉義神明遶境猛放鞭炮 險火燒神轎。(圖/非當事畫面)

嘉義縣配天宮媽祖廟29日在朴子市區遶境時,一名27歲的工廠女會計與哥哥在路旁拜拜燒金紙,當神轎經過,未料對面商店擺放的煙火盒突倒下,穿短裙的女會計因閃避不及,當場被四處亂竄的煙火炸到大腿內側和會陰部,造成3度灼傷,目前在長庚醫院燒燙傷中心治療,女會計哥哥昨難過說:「妹妹才剛結婚1年,還沒生小孩,將來不知如何是好?現在人在燒燙傷中心,看到妹妹被炸傷,真的一邊看遶境一邊流淚,神明遶境真的沒必要放那麼多煙火。」

配天宮供奉媽祖,遶境時虎爺會跟隨護駕,民間傳說虎爺喜愛煙火、鞭炮,因此信眾會準備大量的煙火炸虎爺,並恭迎媽祖神轎,事發當天上午也引發神轎著火事件,非常嚇人。朴子消防隊表示,現場煙火是合法煙火,是因擺放方式不當才會倒下,造成炸傷人事件。10幾年前嘉縣溪口鄉廟會,也曾經發生炸傷人的事件,一名小男童當時被炸瞎右眼,法院後來判廟方須賠償醫藥費及精神撫慰金。女會計哥哥昨已蒐集相關證據,要向施放煙火的商家提告。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
三大法人調節273億 創近1個月最大賣超 分析師:任何拉回都是機會
《長江七號》徐嬌長大了!自拍秀超狂馬甲線 網傻眼:不科學
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媽祖 遶境 炸傷 灼傷
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉