選單 首頁 搜尋

屁孩國小生飯後「燒超商」 店員忍怒:不想他們有汙點

2016/05/01 08:37 字級:
屁孩國小生飯後「燒超商」 店員忍怒:不想他們有汙點
(圖/截取自爆料公社)

店員平常已經夠忙了,還要為頑皮學生擦屁股!一名超商店員1日凌晨,在臉書「爆料公社」上傳一段影片,影片時間顯示4月30日晚間6點左右,2名小屁孩坐在超商裡用餐,其中1人先離開,另1人揹起包包東張西望,之後就快速離開現場,沒想到放在桌上的便當盒,竟開始燃燒,火勢越燒越大,一旁穿裙子的小妹妹看到不對勁,趕緊跑去向店員通報。

店家說這2人是國小生,平均1、2個禮拜就會來一次,周末下課打球後,就會到店裡喝飲料、吃東西,算是常客。這兩名國小生當時就自備著打火機走進店裡,不久後就看到便當盒燃燒,還好小女孩趕緊通報店員,不然店內都是木製裝潢,若繼續延燒,後果恐怕不堪設想。
店家表示,其實這2名國小生在之前就曾跟一群小朋友在店內用餐區鬧事過、打破玻璃,但店家事後並沒有報警,是因為不想他們年紀小小就留下汙點,擔心其中一名國小生家境複雜,也害怕會遇到不可理喻的家長質問「這也不是大不了的事幹嘛報警?」不希望破壞鄰居間和睦,因此只將錄影存檔備份,打算日後遇到他們,再詢問這2名國小生為什麼這麼做。

事實上,根據刑法,如果放火燒毀現供人使用之住宅或現有人所在之建築物等,涉犯公共危險罪。網友看了這段影片後,都替店家抱不平,揚言要肉搜出2名小屁孩,「抓出來,叫他們跪在店門口」,也擔心如果不抓出這2名屁孩,不知下一倒楣的會是哪一家超商,還網友認為,現在小孩犯的罪不會比大人手軟,但因為有青少年保護法的保護,「這法年齡根本必須往下修」如果真的發生什麼不幸,可是會燒死好幾條人命啊!


(圖/截取自爆料公社)

 

【往下看更多】

「想要讓妳生小孩!」保全誘台中15歲少女躺床上 家長怒提告

獨/51歲男打疫苗病危!家屬付不出高價治療費 衛生局出手了

爸媽狂吵架!新北11歲國小女童校園墜樓 師生全嚇壞

 

【今日最熱門】
摔角選手180度華麗落地 下秒雙腿慘反折變軟趴嚇瘋
袁惟仁跌倒進加護病房 醫院證實:未脫險
八方雲集董娘號召挺老農 玉高棒球隊放下手套幫採蜜柚
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 超商 店員
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉