選單 首頁 搜尋

高雄桶屍恐怖手法曝!女疑遭勒斃、折斷四肢塞入桶內

2020/04/03 19:52 字級:
讀稿
高雄桶屍恐怖手法曝!女疑遭勒斃、折斷四肢塞入桶內

高雄檢警偵辦桶裝女屍案今天複驗發現,死者喉嚨甲狀軟骨有骨折現象,四肢及身體等部位也有骨折或疑似出血等傷勢,不排除外力造成,已解剖採集檢體送驗,釐清死因。

 

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

 

圖/東森新聞

 

橋頭地檢署檢察官上午會同法醫、警方前往高雄市殯儀館複驗解剖桶屍案的遺體,直到午後結束。相驗釐清重點,包括死者身上有無明顯外傷、確切死因,並待鑑識報告結果釐清死亡時間等案情關鍵。橋頭地檢署下午發布新聞稿指出,法醫複驗發現,死者遺體喉嚨甲狀軟骨有骨折現象,不排除是外力造成,四肢及身體等部位也有骨折或疑似出血等傷勢,詳細成因均待法醫研究所鑑定;死亡時間,也須待法醫研究所進一步鑑定。

 

圖/東森新聞

 

橋頭地檢署表示,至於被害人身分經專案小組調查發現,可能為年約60歲、戶籍設在高雄市鳳山區失蹤人口的林姓婦人,但仍有待進一步DNA比對確認。警方晚間指出,經指紋比對後,確認死者身分是設籍高雄市鳳山區的林婦。橋頭糖廠捷運站前一處空地因長期雜草叢生、野狗泛濫,橋頭區橋南里辦公室請區公所查報,3月23日找地主會勘後,地主昨天僱挖土機清理空地,整地時意外挖出裝屍塑膠桶,才讓案情曝光。

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

 

【今日最熱門】
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 高雄桶屍
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉