選單 首頁 搜尋

失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救

2020/03/29 21:10 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救

高雄市一位31歲女子,27日早上跟家人表示要去對面超商買飲料,卻從此人間蒸發,家人火速報警後,調閱監視器一看,發現女子被一名眼鏡男強行推上計程車,而這不是女子第一次被誘拐,家人對此感到相當憂心。

 

女子的爸爸透露,女兒天生智能不足,身形也很瘦小,只有150公分、30幾公斤,「不會分辨好、壞人,但因為很熱心,很容易被人拐走」,女子爸爸接著表示,平常不會讓女兒出門,但因為年紀漸長,女兒開始會吵著要出門買東西,因此他們才會讓女兒前往住家對面的超商,「她每天都固定早上、下午,都會去買個飲料,去了之後馬上就會回來。」

 

▼高雄市一位31歲女子,疑似遭到誘拐失蹤。(圖/翻攝畫面)

 

女子的爸爸回憶起當天的情景,他表示,女兒大概上午9點50分左右,告知家人要去對面超商買飲料,不過直到10點20分,他們卻遲遲未見女兒回家,到超商一問才知道,女兒根本沒有出現,「我就發現有問題了,請大樓管理員調監視器一看,發現她被人家帶走了。」

 

▼遭拐的31歲女子天生智能不足,家人相當擔憂。(圖/翻攝畫面)

 

更誇張的是,從監視器畫面中可見,女子是被一名眼鏡男強行推上計程車,雖然女子拚命掙扎,但無奈身形瘦小,仍被帶走,女子的爸爸表示,計程車司機已提供該名眼鏡男的照片,「但警方跟我說礙於個資法,沒辦法提供這個男子的照片,但我就希望警方可以,因為這是一個弱智的小朋友被帶走,我怕她會有危險。」另外,女子爸爸希望能透過網路的力量找尋女兒,「因為時間一拖我怕會發生事情,能不能拜託警方幫忙,趕快把小朋友找回來,請體諒我們做家長的心情,請大家幫忙謝謝。」

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

首選非榮總!劉真爆手術找台大 被拒收原因曝

越南最大醫院爆群聚感染 16人中鏢

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
恩師猝逝「倒在高以翔墓園」 謝金燕聞噩耗崩潰
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
余苑綺癌末復發化療30次!淚崩宣布遺書:下輩子再當家人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉