選單 首頁 搜尋

19歲孫遭熟客刺死!嬤憾:要我怎麼接受

2020/03/28 16:09 東森新聞 字級:
讀稿
19歲孫遭熟客刺死!嬤憾:要我怎麼接受

桃園凌晨發生一起兇殺案,一名蘇姓男子因為缺錢花用,持水果刀鎖定一名網咖員工行搶,過程中蘇姓男子持刀刺向對方胸口,導致19歲的店員傷重,送醫後仍宣告不治。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

記者:「跟他有什麼深仇大恨嗎?要不要道歉?」

 

戴著安全帽的男子,雙手和雙腳上銬,面對記者提問不發一語,原來他剛犯下一起殺人案,死者還是認識的,究竟發生什麼原因,竟痛下毒手。

 

▼蘇姓男子因為缺錢花用,持水果刀鎖定一名網咖員工行搶。(圖/東森新聞)

 

監視器畫面,清楚拍到嫌犯,在街上犯案前,鬼鬼祟祟的模樣,這起事件,發生在28號凌晨,19歲的劉姓男子,上班途中突然遭35歲的蘇姓男子,持水果刀搶劫,扭打過程中,蘇姓男子竟持刀刺向對方胸口,劉姓被害男子,雖然掙脫逃離現場,但因為失血過多,倒臥在路旁,警方獲報協助送醫後,仍傷重不治,這令從小拉拔他長大的阿嬤,十分不捨。

 

死者阿嬤:「今天發生這樣的事情,無緣無故死掉,你要我們怎麼能夠接受。」

 

▼19歲的劉姓男子,上班途中突然遭35歲的蘇姓男子持水果刀搶劫。(圖/東森新聞)

 

根據警方調查,兩名男子互相認識,死者在網咖上班,嫌犯蘇姓男子是網咖的熟客,平日遊手好閒,不定期會住在網咖,因為缺錢花用,持刀埋伏在路旁,等劉姓男子上班經過。

 

死者姊姊:「然後他是大夜班,我是中班,他要來接我的班,然後我想說已經12點,我弟弟平常很乖不會遲到的人,怎麼還沒有到公司(網咖),我就去路上找他,把店丟著去路上找他,就看到他已經倒在馬路上。」

 

蘇姓嫌犯行兇後,還到網咖包廂換上乾淨衣服,凌晨1點多,自行到平鎮分局投案,出門上班卻在路上無端遇上死劫,年輕生命提早畫下句點,令死者家屬難以接受。

 

▼死者在網咖上班,嫌犯蘇姓男子是網咖的熟客,平日遊手好閒不定期會住在網咖。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

5年都住網咖!無業男狠殺19歲少年 行凶前畫面曝

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎
打臉蘇貞昌!信功遭縣府查水表?董座兒:只是例行檢查
你還在吃一般的B群?營養師:更應注意吸收率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉