選單 首頁 搜尋

【影片】桃園輾童女嫌犯落網 肇逃原因竟是...

2016/04/29 08:29 字級:
昨(28)日在桃園市觀光夜市中發生一起令人憤怒的事情,一對毒蟲情侶被警方攔檢時為了拒檢,竟不顧夜市道路狹窄,加速倒車壓死在麵攤幫忙的7歲孝順女童,輾斃後立即逃逸。警方深夜逮捕到開車的丁姓女子,她先是一語不發、低頭沉默,隨後抵達警局時,面對媒體記者則低頭哭喊「對不起」。

警方指出,昨日下午桃園巿保安大隊3名警員開著偵防車,在觀光夜市附近的正康一街附近巡邏,發現嫌犯轎車內有一對情侶疑似正在吸毒,警方開到北埔路將嫌犯的車堵在路口,三名警員隨即掏出警棍及警槍下車查緝。沒想到轎車內的丁姓女駕駛,為了逃避警方的查緝,竟加速倒車逃逸,過程中就將放學到麵攤幫忙的7歲孝順女童輾斃,女童倒臥血泊中,頭骨破裂、腦漿溢出,一旁的媽媽心急抱起她,目擊者說當下只聽到一聲哀號,女童癱軟當場慘死街頭,目睹女童慘死的母親和阿嬤當場撫屍崩潰痛哭,聞者無不鼻酸。

女童的媽媽在殯儀館痛哭說,女兒這麼小又這麼乖,幾乎每天都來幫忙收攤和打掃,「老天怎會這麼不公平,就這樣奪走我的寶貝?」女童的爸爸表示不想因為發生這種事,去限制警察做該做的事,對女兒遭此意外,「不怪警察!」桃園市警局表示,檢視偵防車上行車記錄器後,警員攔查過程沒有瑕疵,不會對執勤警員進行調查。桃園市長鄭文燦說,警方依規定攔查毒犯,卻發生不幸,希望家屬節哀,還家屬公道。

桃園警方立即組成專案小組全力追緝,發現肇事車輛往南移動消失在內壢產業道路,警方追查發現車子設籍屏東,透過車主約出駕車的丁姓女駕駛,深夜0時在三峽恩主公醫院,趁丁女下車時埋伏警力一擁而上,載丁女赴約的蔡姓男子一度衝撞員警拒捕,遭優勢警力壓制逮捕,被依妨害公務罪嫌送辦。丁女落網後供稱,事情發生得太突然只能逃離現場,到內壢後即和車上的男子分道揚鑣,抵達警局一下車即哭喊「對不起」,後續面對記者詢問全數低頭痛哭不語。警方正漏夜找回肇事車輛,並持續追緝相關人等到案,全案朝過失致死和肇事逃逸罪嫌偵辦中。目前還有一名男子在逃,警方公布他的特徵,身形瘦小,臉部凹陷、長臉,30多歲,活動範圍多為桃園市桃園區,也希望民眾可以幫忙多加留意。

●偷車賊躲警飛車逃 夜市撞死6歲童肇逃
 

 

【往下看更多】

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
喊話中央「撤銷三級警戒延長令」 前立委:快餓個半死了
纜車繩子突斷掉!飆速狂墜19樓高空 14人慘死畫面曝
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉