選單 首頁 搜尋

色阿伯地洞囚禁16歲少女!鐵鍊捆綁性侵24天 下場超慘

2020/03/24 18:57 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
色阿伯地洞囚禁16歲少女!鐵鍊捆綁性侵24天 下場超慘

大陸湖南省一名55歲的龍姓男子,長年單身寂寞難耐的他,竟將一名年僅16歲的少女囚禁在自家地下室,期間不斷以槍殺、電擊等方式恐嚇,強逼少女和他發生性關係,龍男的惡行惡狀曝光後,立刻遭網友們撻伐。近日法院對此案進行一審公開宣判,被告遭判死刑、剝奪政治權利終身。

▼龍男載到少女後萌生歹念,將她囚禁在家中地下室,強逼發生性關係。(圖/翻攝自微博新京報)

 

綜合陸媒報導,龍男平日靠白牌車載客維生,由於長年單身的他,為了解決生理需求,養成觀看色情片的嗜好,內心逐漸扭曲變態,萌生囚禁性侵的犯案念頭,自2016年起,龍男便在自家屋內挖地洞,甚至還放置了馬桶和木板,在牆上嵌入鐵環和鐵鍊,還在網路上購買鐵鍊和人皮面具等犯案工具。


2019年2月13日龍男駕駛著白牌車,剛好載到在路上遇到該名16歲少女,對方上車後,龍男竟萌生歹念,突然強行綑綁、封口,並以麻袋蒙面等暴力手段,將少女鎖上鐵鍊囚禁在事先挖掘的地下室,期間以槍殺、電擊等方式恐嚇,不顧其意願強行與少女發生性關係。少女自2月13日起被囚禁至3月9日,歷經慘如人間煉獄般的24天才終於獲救。


對此,湖南省湘西土家族苗族自治州中級人民法院19日對龍男進行一審公開宣判,龍男被依強姦罪遭判死刑,剝奪政治權利終身;非法持有槍支罪的部分,則被判處有期徒刑兩年;由於數罪並罰,決定執行死刑,剝奪政治權利終身,甚至還須附帶民事訴訟賠償原告人經濟損失,共計人民幣80729.6元(約台幣34萬)。

 

▼龍男在家中挖地下室,並用鐵環和鐵鍊囚禁少女。(圖/翻攝自微博新京報)

 

 

龍男如此泯滅人性的行竟曝光後,網友們紛紛痛批,「死刑就對了!」、「還是用宮刑吧」、「老畜牲!毀了這女孩子一生!」,不過也有人苦勸,「不要輕易上陌生人的車,特別是年輕的女子,切記切記」。


●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自微博新京報)

 

【往下看更多】

摩鐵拍泡泡浴!14歲正妹慘遭下藥性侵 攝影師下場慘了

大逆轉!高雲翔性侵無罪 拿不到賠償超慘原因曝

N號房主謀行徑曝!曾當志工 育幼院童恐遭殃

 

【今日最熱門】
博恩爆從小被多次性侵!親上火線痛訴崩潰內幕
差一號全中!男子吃火鍋錯過1000萬 店家公告超驚喜
年輕人普遍討厭國民黨!江啟臣找到解決方法了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉