選單 首頁 搜尋

北捷傳婦人帶刀與乘客爆口角 警方查獲偵辦

中央社 2020/03/12 21:46 中央社 字級:
讀稿
北捷傳婦人帶刀與乘客爆口角 警方查獲偵辦

62歲許姓女子搭公車時使用手機,因音量過大,與同車賴女爆口角,許女事後稱身上有刀。賴女發現許女轉搭捷運,隨即報警,警方在捷運忠孝新生站攔查許女,警訊後依法送辦。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

台北市警察局捷運警察隊今晚召開記者會,刑事組長葉錦洲表示,下午2時許獲報,指稱一名婦人帶刀械搭捷運,立即調監視器,並出動大批警力追查;下午3時許在捷運忠孝新生站攔查到一名中年婦人,交由轄區派出所把人帶回詢問。

 

警方查出,62歲許女下午在新北市蘆洲區搭公車時,在車上觀看手機內的影音頻道,因音量過大,同車乘客賴女請她戴耳機,雙方爆發口角;許女下車時,跟賴女提及身上有刀。

 

賴女聽聞後,也下車跟隨許女步行到捷運蘆洲站附近,見許女準備轉搭捷運,隨即跟站長報案,站務人員通報警方處理。捷運警察隊得知後,查出許女要在捷運忠孝新生站下車,會同北市警局共10多名員警前往攔查。

 

警方表示,許女遭攔查後,被帶回訊問,並在手提包內發現一把20公分水果刀;許女搭捷運時,未拿出刀械揮舞,警訊時也未說明手提包內為何要放一把水果刀。

 

警訊後依違反恐嚇罪嫌把人函送檢方偵辦。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

成大公園驚見「2男1女」激戰 現場7張不雅照成證據

網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

17歲妹跑毒趴被性侵亡!遺體丟包飯店冒屍斑 6噁男下場曝

 

【今日最熱門】
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職
快訊/台塑技師境外確診 官方:10多名員工已自主隔離
沒錢洗熱水!46歲女星重回酒店上班 曝小姐出場S價碼

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉