選單 首頁 搜尋

貨車遭撞翻覆壓機車 騎士幸運逃劫僅輕傷

2020/03/10 09:15 東森新聞 字級:
讀稿
貨車遭撞翻覆壓機車 騎士幸運逃劫僅輕傷

嘉義貨車遭撞翻覆壓機車,騎士幸運逃劫僅輕傷。一名小貨車駕駛9日中午,開車行經民雄一處路口準備右轉,結果遭一台轎車從後方撞擊,小貨車當場失去重心側翻,壓到一旁停紅燈的兩台機車,整個過程看起來相當駭人,不過還好警消到場,被波及的兩名騎士已經及時逃離,與貨車司機都幸運的只受輕傷。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼小貨車失去重心側翻,壓到一旁停紅燈的兩台機車。(圖/東森新聞)


藍色小貨車在路口被銀色轎車從後面撞上,小貨車當場翻覆,壓住一旁兩台機車,從另一個監視器角度看,兩台機車當時原本在嘉義民新路與進興路口等紅燈,結果左側小貨車被轎車從後方撞上,整台車接近180度迴轉,接著失去重心,往旁邊翻覆,貨車車斗當場將兩台機車壓在底下,畫面讓人看了怵目驚心。


▼小貨車被轎車從後方撞上,往旁邊翻覆,將兩台機車壓在底下。(圖/東森新聞)


貨車駕駛:「我停在這邊,原本打算從這裡進來,但是我還沒開過去,只有停在旁邊打方向燈,因為那兩台機車,那時直行方向是紅燈,那兩台機車剛好在旁邊等紅燈,我是剛好停下來,在考慮要右轉,還是要繼續直行,結果車子就從後面撞上來。」


員警和消防隊員獲報到場,只見貨車底下兩台機車,另一台銀色轎車車頭幾乎全毀,引擎蓋凸起,車燈也整個變形,車禍現場一片凌亂,警消原本擔心傷者被壓在車底,可能情況危急,還好遭受波及的兩名騎士及時逃離,只受到輕傷,沒有生命危險。


▼銀色轎車車頭幾乎全毀。(圖/東森新聞)


轎車駕駛:「我要過去,不知道是恍神,還是怎樣,就撞到他的車尾,撞到車尾他才倒下去,壓到那兩台機車。」


警方表示,嘉義進興街這個路口早就有設立四輪以上汽車不能進入標示,小貨車當時想右轉已經明顯違規,但後方銀色轎車也有沒和前車保持安全距離的過失責任,詳細肇事原因有待警方調查釐清。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

 

【今日最熱門】
美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
父母0存款欠百萬!25歲女拚命賺養全家 淚喊:沒能力別生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉