選單 首頁 搜尋

高雄公墓驚見斷頭嬰!警抓到凶手了

中央社 2020/03/07 15:20 中央社 字級:
讀稿
高雄公墓驚見斷頭嬰!警抓到凶手了

高雄市覆鼎金公墓原址的雙湖公園工地4日發現斷頭嬰屍,檢警連日追查比對,今天查出是盧姓、郭姓殯葬業者未依約處理醫院產後死胎,依背信、遺棄屍體等罪嫌送辦。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

工人4日在雙湖公園山坡綠化工地草堆,發現有個以白布包裹異物,掀開是一個面目全非的小頭顱,轄區高雄市政府警察局三民第二分局據報到場,勘查發現白布包裹內有個紙箱,周遭留有許多碎骨,且頸部呈現不規則撕裂痕,疑遭遺棄後身體已被野狗啃食殆盡。

 

警方成立專案小組偵辦,連日查訪醫療院所,抽絲剝繭釐清案情,追查出是從事殯葬業的盧男和郭女受醫院託付處理產後死胎,卻未依約處理,沒有依流程予以殮葬,竟隨意丟棄造成遺體毀損不全。

 

兩人今天中午到案,向警方坦承未依約處理產後死胎。警方訊後,全案依背信、遺棄屍體等罪嫌移送高雄地檢署偵辦。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

埃及郵輪12人患武肺!控病源是台客 指揮中心回應了

新北女員工之死!執行長下場曝光

好友吸毒暴斃!他4垃圾袋裹屍行竊…屍水流出

 

【今日最熱門】
發言惹官司!王浩宇嗆「都是事實」 朱學恆26字酸爆
買飲料被看不起 工人嗆:我日薪妳做一周都不夠
侯友宜攔截座車...下秒隨扈狂奔護駕 蘇揆:冷氣政策你最會講
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉