選單 首頁 搜尋

嫌落網追幕後藏鏡人 蔡阿嘎籲:別肉搜嫌犯

東森新聞 2020/03/06 19:19 東森新聞 字級:
讀稿
嫌落網追幕後藏鏡人 蔡阿嘎籲:別肉搜嫌犯

網紅蔡阿嘎夫妻於3日下午遭到黑衣人埋伏攻擊,警方昨天5日下午在林口一處汽車改裝廠,逮到犯案的陳姓主嫌,以及負責接應的改裝廠老闆,他們供稱是去年看蔡阿嘎影片覺得他太囂張,雙方還在留言處發生口角才會挾怨報復,但是警方對於這樣的說法存疑,兩度前往改裝廠,查扣其他手機以及電腦資料,嫌犯落網後蔡阿嘎也錄影片發聲,呼籲網友不要攻擊嫌犯的家人與朋友。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

大批警力戒護押人,兩名嫌犯用外套把臉遮住,一句話都不肯說,其中走在前面的這名陳姓主嫌,就是在3日下午四點多,埋伏在北投明德路,看到蔡阿嘎載著懷孕的妻子二伯出現,就衝上前持鐵鎚狠敲的主嫌,逃了兩天終於被警方逮捕。

 

▼嫌犯用鐵鎚重擊後就奔跑逃逸,經監視器拍下有同夥接應。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者李家名:「事發之後警方發現這名動手的黑衣人有同夥騎機車來接應,之後調閱周邊的監視器,發現他們騎著機車,回到這處排氣管改裝廠,因此警方就持拘票將改裝廠的老闆,以及這名動手的凶嫌拘捕到案。」

 

警方:「就這一支嘛,沒錯嘛。」

 

▼在改裝廠尋獲當時犯案的鐵鎚。(圖/東森新聞)

 

警方沿路追查鎖定這間排氣管改裝廠的員工以及老闆涉有重嫌,因此持拘票到場逮人,查獲到犯案用的鐵槌,陳姓主嫌甚至身上還穿著犯案當時的衣服,陳姓主嫌落網之後供稱,說是因為去年8月,看直播影片覺得蔡阿嘎很囂張,還在留言處和他起了口角,因此才會挾怨報復,但是警方在他和共犯的手機裡,卻沒有查到觀看紀錄,因此6號上午重回他工作的改裝廠,查扣其他手機以及電腦資料,要找尋蛛絲馬跡。

 

記者:「什麼事情讓你不開心啊,為什麼要打他,看了哪一段影片讓你不開心。」

 

同樣用外套遮住頭這名36歲的董姓共犯,其實就是改裝廠的老闆,載主嫌犯案之後還騎機車接應被列為同案共犯,之前還曾經涉及改造槍枝案件,雖然獲得不起訴處分,但也看得出相關黑歷史。

 

網紅蔡阿嘎:「一切交給司法解決就好,千萬不要去妨礙到嫌犯的家人朋友,其實他們都是無辜的。」

 

▼蔡阿嘎呼籲網友不要肉搜嫌犯的親友。(圖/東森新聞)

嫌犯落網之後蔡阿嘎也首度發聲,希望網友不要去起底嫌犯,甚至是影響無辜的家人朋友,案件本身就交由司法處理,也期盼檢警能追出真正的犯案動機,讓司法給予犯案的惡煞應有的制裁。

 

(封面圖/蔡阿嘎youtube頻道

 

【往下看更多】

快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚

快訊/知名命理師驚爆昏迷 急送醫搶救亡

快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角

 

【今日最熱門】
黃偉哲推廣落羽松稱「男友臉綠」 議員開轟:物化女性
知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞
《玩很大》未播先道歉 黑隊來賓「兇爆」嚇翻KID

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉