選單 首頁 搜尋

22歲按摩妹遭潑油燒死 中年男逃5天抓到了

2020/02/22 15:11 字級:
讀稿

新北市蘆洲的養生館,這個月17日發生縱火案,一名22歲按摩女被燒成焦屍,50歲嫌犯逃逸5天在桃園落網,據了解嫌犯喜歡上已婚按摩女,懷疑錢包被偷之外,還有感情糾紛,竟去買汽油到養生館潑油縱火,甚至員工報警也被潑汽油,犯案後四處躲監視器設斷點,但最後仍在桃園朋友家被逮。

 

▼新北市蘆洲的養生館一名22歲按摩女被燒成焦屍。(圖/東森新聞)

 

養生館縱火案,50歲蘇姓嫌犯縱火燒死22歲已婚按摩女,逃了5天終於落網,案發17日凌晨三點多,養生館員工走出店外,男子手上提著汽油桶緩緩走了過來,一碰面就揚言說要找黃姓女子,還和員工在門口發生爭執,接著引發後續縱火衝突。

 

進到店內要求店員不能報警,店員不配合,他先將手上一桶汽油潑過去,還拿打火機威脅點火,之後嫌犯就上樓潑汽油縱火,犯案完嫌犯跑出店外,搭計程車逃逸。

 

▼50歲嫌犯逃逸5天在桃園落網。(圖/東森新聞)

 

消防隊趕赴救火,但黃姓女子已經燒成焦屍,據調查,50歲蘇姓嫌犯1月15日皮夾不見,詢問黃姓女子是不是他拿的,對方回答是,就避不見面,隔天兩個人就爆發衝突,黃姓女子雖然已婚,兩人還有感情糾紛。

 

附近住戶:「她是跟她朋友啦,說好像跟人家有什麼冤情,然後人家拿汽油桶放兩桶來燒啦,本來是煙,然後聞到那個煙,我們趕快跑。」


▼嫌犯喜歡上已婚按摩女,竟去買汽油到養生館潑油縱火。(圖/東森新聞)


縱火燒死已婚按摩女後,嫌犯逃往西門町,最後在台北火車站搭火車前往桃園朋友家躲藏,四處逃故意設下斷點,但仍敵不過法律制裁,將他依殺人、縱火等罪送辦。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

國道深夜連環車禍 乘客爬出求救遭撞飛輾斃

桃園19歲男上夜班 心臟突遭刺!傷重路倒亡

國道1號傳重大車禍!8車連環追撞 4人急送醫全線封閉

 

【今日最熱門】
劉真頭七!辛龍不畏風雨赴靈堂 打破沉默說話了
信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕
返國沒隔離爽開趴!男5天後發病害11人遭殃 下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉