選單 首頁 搜尋

囂張官二代!崇州輔警嗆志願者 荊州兒靠爸開路

東森新聞 2020/02/16 18:17 東森新聞 字級:
讀稿

武漢肺炎肆虐,大陸湖北省多地實施戰時管理,居民不得擅離家中,不過一名叫做何昊的男子,在微博炫耀高官爸透過關係把他從天門接回荊州,讓網友暴怒肉搜他的家世,最後更導致他父親下台謝罪,網友戲稱「你爸真是大意失荊州」另外崇州也有官二代不願配合身分檢查,大嗆志願者相當囂張。

大陸崇州輔警陳馳:「把手機給我取下來,你不要指我。」

 

▼官二代男子透過微博發表以下的言論,讓許多民眾不滿。(圖/荊門情報微博)

男子不但不肯配合,還伸腳把車子旁的障礙物通通踢開,強行要通過,最後更直接倒地耍賴。

 

志願者:「交警趕緊過來呀。」

 

目無法紀敢這麼囂張,就是因為仗著家裡有錢有勢,父親是大陸崇州紀檢委陳波,一家三口全都開名車,兒子開賓士、媽媽開馬莎拉蒂,誇張行徑引發民眾撻伐。

 

大陸抗議民眾:「把他弄出來,看他家裡是多大的官,我們沒看到過,弄出來公平公正就是小事化了,是不是。」

 

大陸官方:「差不多就行了,大事化小,小事化了,你們這樣。」

 

▼官二代男子透過微博發表以下的言論,讓許多民眾不滿。(圖/人民網微博)

囂張的官二代不只一個,大陸荊州這名叫何昊的男子,14號在微博發文,說從沒覺得我爸有多大本事,直到這次疫情,全湖北省封路狀況下,透過關係把我從天門接回荊州,還附上圖片佐證,讓大陸網友群情激憤,肉搜何昊,事後他本人道歉回應,說父親只是荊州小科長,是自己虛榮心作祟,才宣稱爸爸派車接他回家,之後傳出他父親已經遭到停職,網友還kuso創立標籤,就叫你爹可能要大意失荊州了。

 

▼男子事後開了新帳號,發佈了道歉信。(圖/Needdu742微博

吉林省通榆縣政協秘書:「你怕死啊,你們都怕死啊,我們都不能運嗎,誰都不能運嗎。」

 

另外這個政協秘書 ,在封城情況下,強行要求外來車輛幫自己送物資,說不戴口罩的原因,就是口罩通通給武漢了,最後被判行政拘留15天 降低退休待遇。


正值武漢肺炎疫情高峰,大陸卻頻頻有官員耍特權,讓社會更添紛擾。


(封面圖/全真道士梁興揚微博)

 

【往下看更多】

找到了!150cm女遭強推上小黃 失蹤3天這地方被尋獲

檢疫夫妻拒繳30萬飛大陸 在台財產竟是零

和男友分手!女大生通話後落軌 遭自強號撞上

 

【今日最熱門】
歐美幾乎放假!台學生仍上課 《彭博社》揭驚人原因
王浩宇疑酸郝柏村「走了比較省錢」!藍議員開譙了
志村健50億遺產 哥哥繼承?日媒爆私生子失聯
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉