選單 首頁 搜尋

斷香?喊冤?靈異巧合竟成「香腸王」破案關鍵

2016/04/24 18:35 字級:
斷香?喊冤?靈異巧合竟成「香腸王」破案關鍵
命案懸了10年,在一名死者好友求神問卜之下,發生一個無法解釋夢境,還有一名鍥而不捨掌握訊息,並在最後發現大線索的偵查,他半年來,踏破鐵鞋,來回台中彰化將近20次,命案終於露出曙光!

去年11月,一名自稱有靈異體質婦人,同時也是羅姓死者的好友,因為長年找不到羅姓女子,只好先到桃園寺廟求神問卜,問得好友遭丟彰化大排,後來又在雲林的一間廟門口,半夢半醒看見羅女子,竟然哭著說冤死。根據承辦警察輾轉得知,原本半信半疑的他們,在詢問死者前夫確認後,發現羅姓女子戶籍遷出後有好一段時間沒聯絡,在戶政所也找不到遷入地,因此提報失蹤人口。而警方也持續追查,取得羅姓死者前夫和兒子的DNA,並比對全台所有無名屍,結果驚人大發現,父子的DNA和10年前彰化大排無名女屍的親屬關系竟然不謀而合。

警方表示,日前登門了解後,也請沈姓男子到偵查隊做筆錄,但他從頭到尾矢口否認,而和元配生的女兒也頻頻喊冤。命案查了半年,年初和死者前夫一塊開棺驗屍,燒香祭拜一轉頭,驚見香竟然斷成三截。從懷疑到重啟調查的警方,經過了層層抽絲剝繭,辦案過程中也有很多無法解釋的巧合。究竟,羅姓女子同居人沈姓男子有沒有殺人,警方將持續搜集相關事證,而根據檢方表示,已將沈姓男子拘提到案。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

高雄夫妻闖屏東偷電線!男遭居民打死 女受重傷

快訊/首例Delta死亡個案 屏東果農太太不幸病逝

 

【今日最熱門】
繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死
批王必勝進駐「有何貢獻」 柯嗆:收垃圾到打疫苗都北市做!
女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉