選單 首頁 搜尋

【影音】頭卡床墊、牆壁間 小女嬰再也醒不來了

2016/04/24 16:37 字級:
又發生一起嬰兒窒息案件!桃園一名5個月大的小女嬰,21日早上9點被媽媽發現卡在床墊還有牆壁間,大約20公分的空隙間,臉色發黑、身體僵硬,救護人員隨即到場,趕緊幫小女嬰施作CPR,並送往國軍桃園總醫院急救,但急救醫小時之後還是回天乏術。

20歲蔡姓男子和19歲妻子,育有一名5個月大女嬰,夫妻起床幫女兒餵奶、換尿布後,就將女兒放在彈簧床墊和牆壁間,之後兩人再休息,蔡父起床上班,看到妻子和女兒仍在床上睡覺,就先出門上班,到了上午9點半左右,蔡母起床準備要再幫女兒餵奶,女兒竟然不見了,發現女兒卡在床墊和牆壁20公分的縫隙間,蔡母趕緊抱起女兒打電話通知先生,經醫院搶救一小時,仍因窒息宣告不治,檢警相驗後初步認定是意外事件,警方已完成蔡姓夫妻訪談,全案將移請地檢署偵辦。


 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

 

【今日最熱門】
傳日企總裁禁員工打疫苗還稱「5年內會死」! 公司股價應聲暴跌
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
嗆王必勝沒貢獻 柯文哲道歉了:回去會改進

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女嬰 窒息 桃園

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉