選單 首頁 搜尋

無名屍案懸宕10年偵破 案情與港片雷同

2016/04/23 20:01 字級:
無名屍案懸宕10年偵破 案情與港片雷同
台中知名「香腸王」老闆涉嫌殺害大陸籍同居女友,案件過程離奇,這與香港幾大奇案類似,甚至都被拍成電影,從當年的人肉叉燒包到最近的踏血尋梅,離奇案情讓人大呼不可思議。

還記得23年前香港電影人肉叉燒包嗎?港星黃秋生飾演的燒臘店老闆也是個殺人兇手,這與近日在台中疑似殺害同居女友案相當類似,一個賣燒臘一個賣香腸,而且案情相當詭異。

而同樣也是改編自2008年,轟動香港的王佳梅分屍案,電影踏血尋梅的殺人魔兇嫌看起來也是老實到不行,但冷酷眼神讓人恐懼。

此外號稱香港十大奇案之首的雨夜屠夫,長相平凡的程車司機利用工作之便殺了數名女子,分屍支解丟到河中,由於兇嫌殺人後異常冷靜,震驚香港社會當年也拍了電影,由任達華主演。

這些案例都與彰化無名屍案類似,由於過程曲折離奇都搬上大螢幕,而且票房都創新高,這些電影凸顯出人心的孤寂及社會的冷漠,還有就是無法解釋的異相。

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
超兇空姐被爆睡了少年 入獄一週「以終身條件」交保
想用游泳來減肥?小心別越游越胖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉