選單 首頁 搜尋

通緝男躲查緝 推女友出面販毒遭警逮

2020/02/06 11:21 東森新聞 字級:
讀稿
通緝男躲查緝  推女友出面販毒遭警逮

新北市1名陳姓男子販毒時為避免遭警方查緝,唆使黃姓女友出面與下線交易,試圖掩人耳目,新北市刑大經跟監埋伏,4日趁陳男與友人外出時將他逮捕,從身上起獲大量海洛因、安非他命等毒品,全案依法偵辦。

 

★【500萬粉絲就差你一個】

 

▼新北市刑大查獲陳男販毒案,起獲海洛因、安非他命及現金等。(圖/新北市刑大提供)

 

新北市刑大偵三隊日前破獲毒品案件,向上溯源後發現出面交易毒品是1名女子身影,再經擴大追查,發現41歲陳姓男子因毒品案件遭到通緝,為順利從事販毒行為,擔心在外行動容易遭警方攔查,竟指使黃姓女友與毒品下線面交,自己則在後方車內監控。黃女前日因其他案件落網,4日下午見時機成熟,趁陳男外出準備進行毒品交易時,在板橋區長壽街公園旁將他逮捕,並起獲海洛因55.11公克,安非他命244.56公克及5萬元現金,一旁同行的42歲蕭姓友人也被警方查出遭到發布通緝,查獲持有安非他命4公克及愷他命0.5公克,警詢後將兩人依毒品危害防制條例罪嫌移送偵辦。

 

▼警方發現海洛因塊以真空狀態封存,疑經特殊加工。(圖/新北市刑大提供)

 

市警局毒品查緝溯源中心指出,從陳姓男子身上查獲海洛因塊封緘方式精良,疑似透過專業機器加工以利存放,將持續追查毒品來源及背後販毒網絡,防止毒品危害擴散。

 

▼新北市刑大查獲陳男販毒案,起獲海洛因、安非他命及現金等。(圖/新北市刑大提供)

 

(封面圖/新北市刑大提供)

 

【往下看更多】

記得我的好!人妻留訣別書15天後成浮屍 夫崩潰哭癱

6歲童遭鐵棍痛毆…顱骨骨折慘死 !繼父生母一審重判13年

創作才女槍殺家暴男友!她入獄愛上主管 下場超心酸

 

【今日最熱門】
人妻產後心跳驟停!寶寶一舉動「奇蹟發生」 惹全場淚崩
不能領三倍券!OST天后怒轟:為什麼我要繳稅?
世界第一!烏克蘭最辣空手道正妹 竟是台灣東奧最強勁敵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉