選單 首頁 搜尋

「放貂咬狗」 女子疑似虐狗 遭民眾圍剿

2016/04/23 13:10 字級:
「放貂咬狗」 女子疑似虐狗 遭民眾圍剿
新竹有一名女生,在臉書上說自己有養小狗狗.但是因為狗狗太黏,所以照三餐打牠,甚至因為覺得狗狗長得很欠揍,還放出雪貂來咬狗.PO文一出立刻引起網友砲轟,眼看自己被罵翻,這個女生才趕緊刪除文章,PO文道歉否認自己虐狗。

臉書上白色小狗,側身倒在地上,看起來奄奄一息,照片主人還寫上註解。「這孩子被我照三餐打,有一次一度眼睛要瞎掉了,我走一步,牠立馬閃得遠遠的,還一直哭。」此話一出,讓不少看到的人好心疼。

涉嫌虐狗的是新竹阮性女子,留著一頭長捲髮,水汪汪的大眼睛外加白皙的皮膚,但她不只打狗,甚至還會放貂咬狗。一張張貂壓在狗狗身上的照片,這支貂叫做熊熊,主人甚至還在臉書上寫下「我現在都放熊熊咬牠,導致小狗看到我,都躲得遠遠的。」讓大批網友氣得牙癢癢,痛批圍剿這名女子。

這名女子這時才知道事態嚴重,緊急PO文道歉澄清,表明她沒有虐狗,一開始有標記廢文,所以是亂發的,狗狗現在很好,沒有受任何傷害,以後發文前會注意,在這裡跟大家道歉。新竹動保處則已經接到檢舉,但還要再查證,但女子光是在網路上散步照片,就已經觸犯動保法,將處一年以下有期徒刑,拘役或併科3萬元以下罰金。

 

【往下看更多】

豪宅蓋密室!保全界李宗瑞下藥囚禁少女 要被關21年9月

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
小資族月底救命錢來了 首批所得稅「今天直撥退稅」
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉