選單 首頁 搜尋

【影片】10年女裸屍終破案 台中「香腸王」變屠夫

2016/04/23 13:06 字級:
彰化縣和美鎮11年前在一處排水溝內發現一具全身赤裸浮腫、面部朝下的無名女屍,經相驗確認為生前落水,但因查不出死者身份,案件懸宕多年。但警方日前接獲報案,重新開啟調查,去年底證實女屍為失蹤10年的大陸籍羅姓女子,而兇手就是她當時的同居人、知名的台中一中街「香腸王」沈聯旺。

沈聯旺不僅是台中一中街知名的「香腸王」,去年9月更遭媒體踢爆,對印尼籍謝姓婦人(前同居人)施暴手段兇殘,依家暴、殺人未遂偵辦,最後卻裁定十萬元交保。當時謝姓婦人協議與沈男分手,沈男懷疑她在外另結新歡,已讓她回家收拾衣物為由,當謝姓婦人一進門,沈男便拉下鐵門持鐵棍猛毆謝女的頭部,當時謝姓婦人的女兒更爆料說,他還嗆:「殺一個也是殺、殺兩個也是殺。」

警方表示,被查明的無名女屍,名叫羅愛珍。11年前在台中市太平區無故失蹤,多年來音訊全無,其大陸家人擔心其安危,曾跨海寫信求助警政署轉交調查,但也無所獲,警方去年底獲報,指羅女遭殺害棄屍在彰縣境內某橋樑下,經鍥而不捨追查,比對出2005年在彰化縣和美鎮一處排水溝發現的無名女浮屍就是羅女。而羅女當時就是與沈聯旺同居,警方表示,沈嫌疑因三角戀情無法解決,才將羅女殺害棄屍,訊後將全案依殺人罪嫌移送。

●去年打女友嗆殺 「一中香腸王」恐涉10年裸屍案

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
吳亦凡慘了!恐被判10年以上+驅逐出境 鐵粉灌爆微博洗版
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉