選單 首頁 搜尋

搶3包菸毆打超商店員 嫌犯遭員警飛撲壓制

2020/01/31 21:06 字級:
讀稿

台南一名萬姓男子深夜進入超商,假裝購買3包香菸,不付錢又毆打店員,警方趕到看見他騎著機車要跑,下車要逮捕他時,他車頭一轉要落跑,員警奮不顧身的,飛撲壓制住嫌犯,經過扭打,終於將男子上銬逮捕。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

接到超商報案的警方,在新化區的中興和平街口,看到這輛沒開大燈的機車,員警下車要攔查,嫌犯是機車頭一轉,準備要另一個方向跑,員警立馬一拉,雖然自己摔倒,但是嫌犯也人車倒地,嫌犯爬起來要跑時,員警立即飛撲上去,二人發生扭打。
但是很快的就被員警制伏,另一名員警停好車後,二人合力將嫌犯壓制在地上銬,而和嫌犯扭打的員警也受傷。


▼員警立即飛撲上去,二人發生扭打。(圖/東森新聞)

 

▼二人發生扭打。(圖/東森新聞)

 

台南新化派出所所長賴信宏:「外傷啦,我是因為有拉下去,就是因為他離開時我一拉,我這樣子拉,就整個人就被拉過去,整個跪下去,這隻手部份也算是拉傷,舉不太起來,你還馬上追過去,我就跪下來 不知道痛,就馬上去制伏他,他也是反向要攻擊我,那可能是我們本能的,訓練跟反應,就柔道的動作就直接,釋放出來把他摔倒壓制。」


▼和嫌犯扭打的員警膝蓋受傷。(圖/東森新聞)

 

嫌犯萬姓男子是凌晨一點半,跑到超商買了三包香菸,不付帳外還毆打店員,他離開時還在超商外面叫罵,店員報警後,警方沿著超商周邊的道路,搜尋他的蹤影,10分鐘後在新化中興路,和平街口發現他,雖然他的身形壯碩,員警還是拼全力制伏他,依強盜罪嫌送辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

出大事!酒店女公關染武肺 爆確診前被帶出場

騙夫到酒店當會計 主婦變紅牌!難言之隱曝

楓林網被抓!第三大盜版網gimy.tv也關站 發重要公告

 

【今日最熱門】
宅在家裡愛愛很性福? 男友吵著要讓她感覺像酷刑
確診女公關照瘋傳!網驚:是子涵 本尊回應了
網瘋傳她是確診女公關 本尊氣炸:被盜圖了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉