選單 首頁 搜尋

​猖狂!女社福員協助就醫 色翁竟襲胸性騷擾

2016/04/22 20:30 字級:
​猖狂!女社福員協助就醫 色翁竟襲胸性騷擾
社福人員出門在外,要注意自身安全!去年11月3日,華山基金會派出一名女社福員和一名男志工,協助75歲獨居有腳傷的陳男就醫,沒想到陳男竟然佯裝要跟開車的女社福員說話,趁機伸手襲胸,後來還用言語性騷擾,造成女社福員心中不小的陰影。

根據《蘋果日報》報導,男志工作證表示,陳男都會想要往前撲,當時坐在副駕駛座的他,只要看到陳男有逾矩的行為,就會出聲制止。女社福員向陳男提告,希望他承認錯誤,沒想到陳男全盤否認,還說自己沒有摸到胸部,只是看對方路不熟,才比手勢幫忙指路。

彰化地院今天依違反《性騷擾防治法》判處陳男拘役45日、得易科罰金。判決書中指出,陳男不僅動手,連嘴巴也很不乾淨,有次女社福員又要載他時,陳男只穿一件四角褲,並噁心地說「想妳想了一整晚,硬梆梆睡不著,幫我吸一吸解決生理需求,還是要讓我摸?讓我親?」讓女社福員相當不舒服。

華山基金會彰化縣站長林秀儀表示,之前陳男就有逾矩的行為,當時予以警告,沒想到後來又傳出性騷擾事件,因此決定中止服務。

 

【往下看更多】

台北2富商性侵正妹!完事擊掌慶祝 給3萬要她封口

首例!越南通報台男確診亡「身分曝光」 24小時立即火化

少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死

 

【今日最熱門】
知名女星發高燒確診新冠肺炎 同劇組大咖女星慘了
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
未婚夫送9100萬聘金!23歲妹開心收下 結果見警登門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉